"Украинцам нужно не соболезновать и не поддерживать тех, кто промолчал, когда Путин развязал войну в Украине" - Кабакаєв

Волонтер наголосив, що антикорупційні мітинги в РФ не варто порівнювати з революцією в Україні, не той дух і не ті принципи. Немає сили і волі щось змінювати і виступати проти пана.

Антикорупційні мітинги в РФ. Ілюстрація:Zaxid.net

"Большинство украинцев вчера, 26 марта, поддержали россиян, мол, бедные утопают в коррупции Путина. Навальный якобы оппозиционер, и только он в состоянии противостоять режиму Кремля." Про це пише на Site.ua волонтер Семен Кабакаєв, передають Патріоти України, продовжуючи:

Мне кажется, многим нужно успокоиться. Начнем с того, что репрессивная машина, которую создали из спецслужб, не даст ни одному здравому человеку выступать против. Все действия согласованы обеими сторонами. "Путин коррупционер", – многие с такими лозунгами вчера шли на митинге. Но в первую очередь он военный преступник!

Людей в России сажают в тюрьму за пост в фейсбуке и лайки, а тут разрешили провести митинги по всей стране и сразу задержали лидера и организатора (я считаю, показательно). Я понимаю, что большинству украинцев хочется, чтобы власть в России сменилась и война прекратилась, мы вернули обратно Крым и оккупированные земли на востоке. Но это все показательное представление.

Я не верю оппозиции в РФ, не верю журналистам, не верю их либеральной элите, которая не может определиться, чей Крым, и публично выступить с протестом. Не сравнивайте их действия с революцией в Украине, не тот дух и не те принципы. Нет силы и воли что-то менять и выступать против барина.

Спокойная жизнь намного легче и приятнее, не каждый готов выйти из этой зоны комфорта и начать с нуля, сначала в своем сознании, а потом и в стране. Уверен, есть люди, которые там хотят изменений, но таких слишком маленький процент, маловероятно, что у них что-то выйдет.

Но если обычному населению в РФ удастся свергнуть правительство, то запомните: не вздумайте допустить к власти таких, как Навальный и прочие, проведите зачистки и ликвидируйте тех, кто был в силовых структурах и в политике. Только так вы сможете что-то построить.

Украинцам нужно строить свою страну, экономически сильную, с огромным военным ОПК и не обращать внимание, а тем более не соболезновать и не поддерживать тех, кто промолчал, когда Путин развязал войну в Украине.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Права Справа" оприлюднила дані про сімнадцять бойовиків, які катували українських заручників

субота, 15 грудень 2018, 16:59

Списки злочинців ще у серпні 2015 року були передані співробітникам спеціальних органів України і оприлюднені у засобах масової інформації. Утім, судячи з подальшого перебігу подій, інформація аналітичного відділу ГІ "Права Справа" була проігнорована спів

Хіти тижня. "Горе скреп": "У российского газа появился серьезный конкурент", - Злий Одесит

субота, 15 грудень 2018, 16:00

"Газопровод "Турецкий поток" (ранее - "Южный поток"), которому в Кремле пророчили путь аж до Италии, на сегодняшний день перспектив выйти дальше Турции не имеет", - пише у своєму блозі Злий Одесит, повідомляють Патріоти України, і продовжує:. "Это, впо...