"Украинцам нужно не соболезновать и не поддерживать тех, кто промолчал, когда Путин развязал войну в Украине" - Кабакаєв

Волонтер наголосив, що антикорупційні мітинги в РФ не варто порівнювати з революцією в Україні, не той дух і не ті принципи. Немає сили і волі щось змінювати і виступати проти пана.

Антикорупційні мітинги в РФ. Ілюстрація:Zaxid.net

"Большинство украинцев вчера, 26 марта, поддержали россиян, мол, бедные утопают в коррупции Путина. Навальный якобы оппозиционер, и только он в состоянии противостоять режиму Кремля." Про це пише на Site.ua волонтер Семен Кабакаєв, передають Патріоти України, продовжуючи:

Мне кажется, многим нужно успокоиться. Начнем с того, что репрессивная машина, которую создали из спецслужб, не даст ни одному здравому человеку выступать против. Все действия согласованы обеими сторонами. "Путин коррупционер", – многие с такими лозунгами вчера шли на митинге. Но в первую очередь он военный преступник!

Людей в России сажают в тюрьму за пост в фейсбуке и лайки, а тут разрешили провести митинги по всей стране и сразу задержали лидера и организатора (я считаю, показательно). Я понимаю, что большинству украинцев хочется, чтобы власть в России сменилась и война прекратилась, мы вернули обратно Крым и оккупированные земли на востоке. Но это все показательное представление.

Я не верю оппозиции в РФ, не верю журналистам, не верю их либеральной элите, которая не может определиться, чей Крым, и публично выступить с протестом. Не сравнивайте их действия с революцией в Украине, не тот дух и не те принципы. Нет силы и воли что-то менять и выступать против барина.

Спокойная жизнь намного легче и приятнее, не каждый готов выйти из этой зоны комфорта и начать с нуля, сначала в своем сознании, а потом и в стране. Уверен, есть люди, которые там хотят изменений, но таких слишком маленький процент, маловероятно, что у них что-то выйдет.

Но если обычному населению в РФ удастся свергнуть правительство, то запомните: не вздумайте допустить к власти таких, как Навальный и прочие, проведите зачистки и ликвидируйте тех, кто был в силовых структурах и в политике. Только так вы сможете что-то построить.

Украинцам нужно строить свою страну, экономически сильную, с огромным военным ОПК и не обращать внимание, а тем более не соболезновать и не поддерживать тех, кто промолчал, когда Путин развязал войну в Украине.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"У РФ с кадрами в Украине совсем беда раз таких берут", - Казанський (відео)

вівторок, 23 жовтень 2018, 13:28

Тимофій Нагорний - вкрай слабкий організатор, в навколополітичних колах обертався вже давно, але виторгувати собі хоча б прохідне місце в списку "Партії регіонів" так і не зміг. "СБУ опубликовала видео и аудиозаписи переговоров Тимофея Нагорного, в ход...

"Украине везет, на нее сейчас обращают чуть меньше внимания в Кремле", - російський політик

вівторок, 23 жовтень 2018, 12:45

Зараз дуже активізована пропагандистська кампанія в країнах Балтії. "Путин будет предпринимать усилия для сотрудничества с новой украинской властью и будет пытаться воздействовать на нее так, чтобы та была более сговорчивой. Ситуация все-таки немного и...