"В эфир выползают все больше мразей, работавших ранее на Януковича", - блогер

Яніна Соколовська, яка за часів Януковича була головним редактором "Известий в Украине", регулярно з'являлася на всіх політичних телевізійних ток-шоу, тепер знову "на білому коні" повернулася в інформаційне поле України.

Яніна Соколовська. Фото:РИА Новости Украина

"Недавно я писал про э-декларацию подонка Мураева, который, имея 100 млн грн наличными, взял 167 тыс у государства на аренду жилья. И тогда напомнил, что этот экс-регионал вытащил не так давно на свой телеканал NewsOne бывшую преданную прислужницу бандита-президента Януковича Анну Герман." Про це пише у своєму блозі Мишель Пророк,, зазначають Патріоти України, продовжуючи:

Еще на телеканале Мураева "усердно" трудится на Россию так называемый журналист Ганапольский. Последний также работает на принадлежащем другому экс-регионалу Деркачу радио Эра-FM, где нахваливает этого подонка Мураева.

А в последние недели я с огромным возвмущением заметил, что также на радио Эра-FM стали приглашать еще одну "звезду" - так называемую журналистку Янину Соколовскую. Она теперь частенько там весело "щебечет" на пару с Ганапольским.

Если кто-то не в курсе, то сообщаю, что продажная тварь Соколовская в свое время "самоотверженно" трудилась на Януковича, за что ей щедро платили. Данный факт доказан, сохранились даже ее расписки в получении денег от бандитского режима.

Эта Янина Соколовская, которая тогда была главредом "Известий в Украине", регулярно появлялась на всех политических телевизионных ток-шоу и стрательно там поливала грязью Юлию Тимошенко - то была ее главная задача. Также "журналистка" стряпала и размещала в СМИ соответствующие статьи.

И вот теперь она, как видим, снова "на белом коне" вернулась в информационное поле Украины.

Кстати, Сколовская появилась также в одном из последних выпусков "Свободы слова" на телеканале ICTV, который принадлежит жулику, вору и олигарху Пинчуку (зятю незабвенного Кучмы).

Украинские же спецслужбы и правоохранительные органы, конечно, ничего этого не замечают - ни Герман, ни Ганапольского, ни теперь Соколовскую, которые в поте лица работают против Украины. Они "мочат" в эфирах нормальных политиков и нахваливают подонков типа Мураева, которые, в свою очередь, работают на Москву.

Однако удивляться тому, что СБУ, Генпрокуратура и МВД "не видят" данного вопиющего безобразия, не приходится. Ведь руководители этих органов сами занимаются саботажем реальных реформ. Причем, они тоже с удовольствием берут себе на службу негодяев, ранее обслуживающих Януковича.

Например, вчера в Черкассах даже случился местный Майдан против назначания Аваковым тамошним нальником полиции одного такого "бывшего" кадра.

Все это можно назвать одним словом - контрреволюция. Еще в марте нынешнего года политолог Виктор Небоженко справедливо написал, что в Украине происходит контрреволюция под руководством Порошенко. Сейчас она, как видим, набирает обороты по всем направлениям...

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Хіти тижня. "Ну, с*ка. Не надо ничего придумывать - берите и копируйте у тех, кто умнее вас. Но нет, приятнее продавать украинских заробитчан на экспорт", - Давиденко про "промах" влади

четвер, 4 червень 2020, 4:00

"Они пустые и тупые, как барабан. Карантин послабляют. 12-го послабили. 25-го послабили. 01-го ещё послабят. Уже и поезда запускают, и в садики пускают, и пляжи открывают. Но. Они продлили запрет на экспорт из страны ассортимента от вируса ещё на месяц...

Хіти тижня. Де час біжить назад: Вчені NASA виявили свідоцтва паралельного всесвіту

четвер, 4 червень 2020, 1:00

Неймовірне відкриття і гіпотеза, яка може перевернути науку. Але далеко не всім вона подобається... Концепція паралельного всесвіту існує з початку 1960-х років, в основному в умах шанувальників науково-фантастичних телешоу і коміксів, але тепер експер...