"В кабаке в Крыму Сашок немного переборщил с дозой": Фашик Донецький розповів про нові пригоди "фюрера" Захарченка

Ватажок терористів "ДНР" раптом зустрів на анексованому півострові зухвалих "підданих", які заявили йому прямо у очі, що повертатися додому за його часів не збираються.

Захарченко образився та почав розкидати гроші по кафе. Ілюстрація: соцмережі.

"Когда на оккупированых рф территориях местные типа власти типа чего-то важного заявляют на экранах тв, что они прям ночами не спят и думают за холопов, ну то есть за народ, то даже у ваты уже это вызывает рвотный рефлекс. Ибо в реальной жизни, за экраном, вчерашние неудачники, а ныне чоткие парни, заняты лишь набиванием собственных карманов", - пише Фашик Донецький у своєму блозі на сайті "Обозреватель", передають Патріоти України, та продовжує:

"Вчерашний торговец курами, а ныне перзидент мало-ново-старо-нано-совко- россии [нужное подчеркнуть],он же владелец 109 отжатых рынков, он же владелец отжатых магазинов атб,он же обладатель официальной зряплаты 350 000 фублев при пенсии холопской в 2600 фублев, он же захарченко-ко - имеет интересную привычку. Суть привычки - захватчик Лондона носит с собой только купюры номиналом по 5 тысяч.

Другие купюры саша захарченко-ко не воспринимает вообще, ибо то для смердов и черни купюры. Также ко-команданте, когда рассчитывается за товары, то рассчитывается от таким образом: если к примеру счет в кабаке 3 тыс фублев,то захараст рассчитывается тремя купюрами по 5 тысяч и не просит сдачи. Пенсионерам с 2600 фублев пенсиями сейчас можно сглотнуть, кстати и вспомнить цену на мясо.

О царской привычке захватчика Лондона знают ну очень немногие и предпочитают не распространяться об этом, ибо при средней реальной зряплате 6-8 тыс фублев по Донецку, получить лишних 5 тыс фублев - это пз*ц удача какая.

Месяц назад захараст ездил в оккупированый рф Крым к кураторам. Как обычно, после наставлений и взбучки от русских владельцев шапито рнд, сашок потопал в кабак запивать горе. Побухать сашок любит вкусно и много, об этом каждая собака в Донецке знает. Стандартная доза спиртного для перзидента быдлороссии - напиться до ятебяуважаю, а это говорит о наличии скрепных скреп и тонкой душевной организации Александра Первого, Куриного .

В кабаке в оккупированном Крыму, Сашок немного переборщил с дозой: напившись в зюзю, он начал орать на весь кабак: кто тут из Донецка бля? Одна отдыхавшая пара молодых людей откликнулась, мол: ну ,мы допустим. Дальше что?

И тут куриного фюрера понесло. Услышав слова от ничего не подозревавших молодых людей, он сначала обложил людей православным матом, используя скрепы и артикли типу бля-передасты и т.д. Потом, в пьяном угаре начал орать и обвинять людей в предательстве недореспублики, мол: сбежали вы, су*и позорные. Вас всех на окопы надо и на подвалы, сделать невъездными в Донецк, бо вы предали стаканороссию.

Парочка людей из Донецка начала огрызаться ко-команданте: работы нет, перспектив нет, будущего нет, сдохнуть под обстрелами желания тоже нет, за 5 тыщов фублев работать тоже желания нету. И тут сашок выдал номер, которого не ожидал никто: он достал из чумадана пачку денег и начал раскидывать их по кабаку с пьяным воплем - вот вам бабло! Жрите, подавитесь!

Купюры, напоминаю у захараста строго по 5 тыщов фублев 1 шт. Охрана бегом кинулась, чтоб скандал замять, сашеньку-куриную пташеньку успокоили, возразившим сашеньке людям дали денег, чтоб не базикали, камеры затерли.

Загадка пенсионерам и типа военным типа республики: если захарасту приходит счет на 4 тыс фублев, он платит 4 х5 купюр по 5 тысяч,то есть 20 тысяч. Ты, пенсионер на оккупированной рф территории, получаешь аж 2600 фублев. Ты, типа военный, получаешь 15 - 20 тыс фублев. Вопрос: как оно, чувствовать себя холопом захарки?"

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Козлы" ли пришли выносить или же пришли выносить "козлов" — для большинства избирателей тема протестов осталась так и не раскрыта", - політолог

вівторок, 17 жовтень 2017, 19:43

Боротьба в верхах так чи інакше поки не торкається тем, цікавих більшості виборців. Тому кількість протестуючих під Радою була настільки невеликою. "На сегодня страна имеет ситуацию, когда элитное большинство выступает за сохранение статус-кво по крайн...

Хіти тижня. "Если внимательно смотреть видео убийства, то можно заметить, что убийца что-то сказал Вороненкову за мгновение до выстрелов", - блогер

вівторок, 17 жовтень 2017, 19:30

Вже зараз розповіді різних посадових осіб про розслідування вбивства екс-депутата Держдуми самі викликають набагато більше питань, ніж дають відповідей. "Страшно интересная история с раскрытием убийства Вороненкова. И в основном потому она интересная, ...