"В Кремле понимают, что тягаться с Америкой серьезно у них кишка тонка", - блогер

Путін може здати американцям Башара Асада або погодитися насправді почати боротися з ІДІЛ. Однак Україну він навряд чи залишить у спокої.

Путін зробить вигляд, нібито прислухається до думок американців. Ілюстрація: Russia Now.

"Судя по тому, как развиваются политические события, с большой долей вероятности можно предсказать, что нас ждет в ближайшем будущем. А ждет вот что: Конгресс США врежет по России новыми санкциями за кибератаки и вмешательство во внутренние дела. Трамп скрепя сердце пойдет на этот шаг, ну будучи в силах сопротивляться мощному давлению Конгресса", - пише Петро Немиров у своєму блозі на Обозреватель, передають Патріоти України.

Х@йло очень бурно отреагирует на этот "недружественный шаг американских партнеров", с российских мусоро-экранов будет и дальше литься поток антиамериканской грязи, но эта антиамериканская пропаганда будет исключительно для внутреннего пользования.

В реальности же Кремль даст задний ход. Ведь они же там, в Кремле, хоть и подонки, но не идиоты. Понимают, что тягаться с Америкой серьезно и надолго у них кишка тонка. Путин сделает какие-то шаги, скажем, уступит Сирию, избавившись от Ассада. Или согласится реально бороться с ИГИЛ, вместо того, чтобы бомбить мирное население.

Сделает он это, конечно, не для того, чтобы "нормализовать отошения с американскими партнерами", а с одной-единственной целью - ВБИТЬ КЛИН между Трампом и Конгрессом. Путин - специалист по вбиванию клиньев и стравливанию одних с другими, он этим занимается долгие годы и, надо сказать, достиг некоторых успехов.

Делая какие-то уступки Америке, путин тем самым будет давать карты в руки Трампу. Тогда Трампу будет что предъявить воинственному новому Конгрессу: "Смотрите, мол, какое хорошее Х@йло, помогает нам бороться с ИГИЛ. Я же говорил, что с ним можно договориться!"

Думаю, события в ближайшее время будут развиваться приблизительно по такому сценарию. А там будет видно. Еще можно предсказать наверняка, что путин согласится пойти на какие-то уступки по Сирии, даже по Ирану. Но от Украины не отступится ни за что, только когда отбросит копыта. Последнее в наш сценарий не входит. Впрочем, тоже не исключено.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Як не стати "лохом", купуючи через інтернет,- лайфхак

четвер, 27 липень 2017, 7:24

Що треба робити, щоб не стати жертвою інтернет-злочинців. Все частіше українці купляють різноманітні товари через мережу Інтернет. І це обґрунтовано, оскільки, дуже часто в мережі Інтернет товари, як правило, на 20-30% дешевші, аніж у звичайному магази...

Як виглядає пасажирський вагон до і після капітально-відновлювального ремонту,- Укрзалізниця (фото)

четвер, 27 липень 2017, 7:10

Фотографії розповсюдила прес-служба компанії. Укрзалізниця показала, как выглядит пассажирский вагон до и после капитально-восстановительного ремонта. Фотографии распространила пресс-служба компании. Первый из отремонтированных вагонов через несколько ...