"В Кремле точно растёт отвращение к этим марионеткам, которые возомнили себя "игроками" и пытаются вилять псом", - український кореспондент у Москві про "ходаковських"

«Знахабнілим базікам» ходоковським, гіркіним та іншим «опозиціонерам» можуть вкоротити язика, відправивши до інших «легендарних героїв», Мотороли з Гіві. Однак це ще більше підірве віру ідейних рашистів в успіх справи

Роман Цимбалюк

Патріоти України пропонують ознайомитись зі спостереженнями українського журналіста Романа Цимбалюак про зростаючі проблеми «русского мира» та російської пропагани. Далі мовою оригіналу.

Никогда не пользовался активно ВКонтакте. Как известно запретный плод всегда сладок и начал туда заглядывать. Выяснилось самые большие враги Путина и России пасутся тут.

Читаю профиль Ходаковского и он открыто призывает игнорировать Минск-2, говорит, что не будет украинского флага на украино-российской границе. И ему пофиг, что под этим документом стоит подпись президента РФ. Путин, конечно, хозяин своего слова: может дать, а может забрать его обратно (как было с Крымом). Только в Кремле точно растёт отвращение к этим марионеткам, которые возомнили себя "игроками" и пытаются вилять псом.
Реально шизофреники. С одной стороны, размышляют, как здорово расширить "русский мир" до Приднестровья, потому как территория и заводы Украины хороший капитал, с другой, открыто пишут об успехах украинской армии, о новой тактике защитников Украины на линии соприкосновения и больших потерях среди "ополченцев".
Другими словами, это прямое требование от Москвы - завоевать им новые территории, потому как "они больше русские, чем сами русские". Делать это придётся российской армии, так как о боевиков ресурсов нет, о чем сообщается в открытую, причём ВСУ этот потенциал ежедневно сокращает.
А мне почему-то вспоминается Ростов-на-Дону, там в районе центрального рынка и частенько в Парке Горького собираются "ополченцы" побухать и вспомнить свои "подвиги". Они уже поумнели, вред ли снова поедут на Донбасс. Закусывать дешевым сырком безопасней.
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Драпануть, как со Змеиного, не удастся: репарации Россия будет выплачивать Украине десятилетиями", - Ейдман

четвер, 30 червень 2022, 18:08

"Армия мародеров, поджав крысиный хвост, драпанула с острова Змеиный вслед за русским кораблем. Ее руководство заявило, что это не отступление, а "жест доброй воли". Так же они в будущем объяснят и свое неизбежное бегство с Украины", - пише у своєму бл...

"Про поточну ситуацію на фронті", - Машовець

четвер, 30 червень 2022, 14:12

- Передовые подразделения Попаснянской группировки противника пытаюся атаковать по направлению Николаевка - Спорное, а так же по направлению от района южнее Лисичанского НПЗ на Верхнекаменку. По линии Матроская - Белая Гора идут упорные позиционные бои...