"В мире никто не будет долго терпеть страну-"фекальный сталагмит"" - Гай про крах РФ

Україна тут сама за себе. Робимо правильно - маємо підтримку світу. Якщо ні, то мільярди не ризикуватимуть і не чекатимуть через мільйони. Поки що, все говорить на користь того, що Україна має підтримку, наголосив волонтер.

Ілюстрація:slava7493.ru

За уявною "міццю" Російської Федерації стоять спроби Кремля зруйнувати світову систему безпеки, спонсорування тероризму, хакерські атаки на держоргани США і Європи, політичні вбивства, наркотрафік і контрабанда, підкуп чиновників ЄС і США. Тому цивілізований світ не буде довго таке терпіти. Про це офіцер запасу в оперативному резерві 95-й ДШБ, керівник благодійного фонду "Світ і Ко" Мирослав Гай пише на своїй сторінці в Facebook, передають Патріоти України.

Я много пишу о крахе РФ.

Основой для такой уверенности есть худо-бедное представление исторических процессов, чтение более умных людей, мониторинг сми, аналитики и жуткое желание справедливости.

Давайте посмотрим вокруг и чуток дальше и ответим на вопросы.

Какова капитализация РФ? Со всем имуществом, от госскомпаний до столиц и деревень? Она меньше чес у частной компании типа Apple.

Какой бренд РФ является мировым? Всемирным? Который знают и покупают везде. Как Кола, мерседес, майкрософт, айфон?

Кто союзники РФ в Мире? Северная Корея, Иран, Хизбала. В чем обвиняют РФ?

В попытке разрушения мировой системы безопасности. Спонсировании терроризма. Анексии Крыма. Ведении боевых действий на Донбассе. Обмане об уничтожении химического оружия в Сирии и бомбежках мирного населения и гум конвоев. В хакерских атаках на госорганы США и Европы, стратегические объекты и важные экономические корпорации.

В выведение миллиардов долларов за границу через мировые банки. Наркотрафик и контрабанду. Подкуп чиновников ЕС и США. Попытку переворота в Черногории и покушения на Премьера. Подкупы правых в ЕС. Убийство президента Польши Качинского и польской элиты. Сбитие боинга МН17. Политических убийствах. В радиоактивном заражение Лондона в деле Литвиненко.

Простите если что пропустил, палец болит набивать текст. В чем еще подозревают РФ?

В создании кризиса беженцев в Европе. Участии спец служб РФ в организации терактов на территории Европы и США. В участии в Игил. Передаче КНДР ядерного оружия.

Да никто не будет долго такого терпеть. Сейчас решается вопрос как все это утилизировать менее кроваво и без особых потерь среди мирного населения, попадания по террористам и загрязнения окружающей среды.

Множество тяжалейших и важнейших для Планеты вопросов.

И как вы понимаете, мы тут сами за себя. Делаем правильно - поддержка. Нет? Миллиарды не будут рисковать и ждать из-за миллионов. Пока, все говорит, что Украина имеет поддержку.

Но, нужно также помнить. Когда "фекальный сталагмит" завалится - мы ближе всех. Нас обляпает. И нужно продолжать готовить зонтик в виде Армии, спецслужб и социальных реформ.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"У Путина в голове сидит не Донбасс и не Крым, а вся Украина до западных границ Российской империи по состоянию на конец 18-го века", - Ілларіонов

середа, 21 серпень 2019, 14:37

"Владимиру Путину выгоден конфликт на Донбассе. Первое. Внешнему потребителю он предлагает картину, будто бы власти России являются невинными овечками, которых наказали ни за что, а Запад будто бы сделал много ошибок. Поэтому пока он их не исправит, не...

"Нетаньяху очень нужны успехи и победы, в том числе и во внешней политике, которые он мог бы предъявить избирателям", - експерт про "торги" з Зеленським

середа, 21 серпень 2019, 14:15

"Премьер Израиля лавирует в политическом лабиринте между США, Россией и меньшими силами. Но где здесь интересы Украины?" - пише у своєму блозі Сергій Ільченко, повідомляють Патріоти України, і продовжує:. "Визит Биньямина (Биби) Нетаньяху в Украину нем...