"В мире никто не будет долго терпеть страну-"фекальный сталагмит"" - Гай про крах РФ

Україна тут сама за себе. Робимо правильно - маємо підтримку світу. Якщо ні, то мільярди не ризикуватимуть і не чекатимуть через мільйони. Поки що, все говорить на користь того, що Україна має підтримку, наголосив волонтер.

Ілюстрація:slava7493.ru

За уявною "міццю" Російської Федерації стоять спроби Кремля зруйнувати світову систему безпеки, спонсорування тероризму, хакерські атаки на держоргани США і Європи, політичні вбивства, наркотрафік і контрабанда, підкуп чиновників ЄС і США. Тому цивілізований світ не буде довго таке терпіти. Про це офіцер запасу в оперативному резерві 95-й ДШБ, керівник благодійного фонду "Світ і Ко" Мирослав Гай пише на своїй сторінці в Facebook, передають Патріоти України.

Я много пишу о крахе РФ.

Основой для такой уверенности есть худо-бедное представление исторических процессов, чтение более умных людей, мониторинг сми, аналитики и жуткое желание справедливости.

Давайте посмотрим вокруг и чуток дальше и ответим на вопросы.

Какова капитализация РФ? Со всем имуществом, от госскомпаний до столиц и деревень? Она меньше чес у частной компании типа Apple.

Какой бренд РФ является мировым? Всемирным? Который знают и покупают везде. Как Кола, мерседес, майкрософт, айфон?

Кто союзники РФ в Мире? Северная Корея, Иран, Хизбала. В чем обвиняют РФ?

В попытке разрушения мировой системы безопасности. Спонсировании терроризма. Анексии Крыма. Ведении боевых действий на Донбассе. Обмане об уничтожении химического оружия в Сирии и бомбежках мирного населения и гум конвоев. В хакерских атаках на госорганы США и Европы, стратегические объекты и важные экономические корпорации.

В выведение миллиардов долларов за границу через мировые банки. Наркотрафик и контрабанду. Подкуп чиновников ЕС и США. Попытку переворота в Черногории и покушения на Премьера. Подкупы правых в ЕС. Убийство президента Польши Качинского и польской элиты. Сбитие боинга МН17. Политических убийствах. В радиоактивном заражение Лондона в деле Литвиненко.

Простите если что пропустил, палец болит набивать текст. В чем еще подозревают РФ?

В создании кризиса беженцев в Европе. Участии спец служб РФ в организации терактов на территории Европы и США. В участии в Игил. Передаче КНДР ядерного оружия.

Да никто не будет долго такого терпеть. Сейчас решается вопрос как все это утилизировать менее кроваво и без особых потерь среди мирного населения, попадания по террористам и загрязнения окружающей среды.

Множество тяжалейших и важнейших для Планеты вопросов.

И как вы понимаете, мы тут сами за себя. Делаем правильно - поддержка. Нет? Миллиарды не будут рисковать и ждать из-за миллионов. Пока, все говорит, что Украина имеет поддержку.

Но, нужно также помнить. Когда "фекальный сталагмит" завалится - мы ближе всех. Нас обляпает. И нужно продолжать готовить зонтик в виде Армии, спецслужб и социальных реформ.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Хіти тижня. "Война между Ермаком и Богданом велась сразу на двух фронтах - в битве за контроль над Киевом и за доступ к президенту. И Ермак выиграл", - Бутусов

вівторок, 18 лютий 2020, 4:00

"Ермак победил Богдана и в Офисе, и в Киеве. История войны. Андрей Ермак в мае 19-го получил должность без функционала - помощник президента, и первое время доступ к президенту для Ермака был ограничен, в кабинете Зеленского было постоянное место ...

Потужний шторм у Британії ледь не влаштував авіакатастрофу (відео)

понеділок, 17 лютий 2020, 23:59

Негода в столиці Лондоні супроводжувалася сильним вітром. Це заважало лайнеру Airbus A380, який йшов на посадку в аеропорту Хітроу. У Британії потужний шторм Dennis ледь не створив авіакатастрофу з пасажирським літаком. Відео опублікували на YouTube-ка...