"В полосе 100 км мы уже сейчас можем поражать все, что собрал противник, а возможно, и дальше", - Анти-Колорадос

В Україні вже є і верства суспільства, яка вирішила для себе, що війни з Московією не уникнути, і якщо вона трапиться в широкому форматі і без обмежень АТО або ООС, то ця верства реалізує себе найефективнішим чином так, як Москва ще ніколи не бачила.

В українців вже набагато більше досвіду та техніки, ніж у 2014-му. Ілюстрація: 112 Україна.

"Российская пропаганда уже настолько закачала милитаризма и шовинизма в тех, кто это ей позволил, что коричневая жижа уже просто не умещается внутри и вываливается наружу жаждой либо убивать самому, либо радоваться тому, как твоя армия, в чужой стране кого-то убивает. Причем, уже нет разницы, кого именно там убивают. Такая публика приняла правила игры и будет искренне верить в то, что если там не было военных, то убили террористов и с этой мыслью они будут спокойно спать", - пише блогер Анти-Колорадос у своїй статті, передають Патріоти України, та продовжує:

"Нечто подобное мечтает увидеть и та часть населения Украины, которая по сути, всегда являлась чуждой, поскольку либо инкорпорирована внутрь Украины имперскими демографическими инструментами, либо через родственников повязана кровью с империей. Причем, они ненавидят землю, на которой живут, язык, обычаи и вообще – все, но не желают уехать туда, где им должно быть хорошо среди кокошников, матрешек, и балалаек, но хотят притащить на эту землю всю эту дрянь. Причем, это касается не только Украины.

Лапотный совок желает ровно того же, проживая в Германии, Польше, Италии, Франции, Штатах или другой стране. Его подмывает повесить портрет Сталина и хоть немного, но пограбить, понасиловать и порасстреливать местную зажравшуюся публику, которая нагло и счастливо живет, не зная о глубине выгребной ямы "русской души". Только и те, и другие упускают как минимум два момента.

Как известно, катастрофа красной армии лета 1941 года была обусловлена не тем, что красноармейцев было меньше или у них было меньше танков, самолетов, артиллерийских систем или чего-то подобного. Нет, всего этого было существенно больше, но все оно было стянуто к самой границе с тогдашним Рейхом, и в результате, было либо уничтожено, либо захвачено противником в первые часы войны.

Что характерно, Москва сейчас исполняет примерно то же самое. Практически всю свою армию она придвинула к своим западным границам, вдоль Балтии, Белоруссии и Украины. В случае начала войны с Украиной, все эти базы, склады, аэродромы, мосты и другая инфраструктура станут такой же законной целью, как и везде.

Слава богу, в полосе 100 км мы уже сейчас можем поражать все, что собрал противник, а возможно, и дальше, просто это не афишируется. Более того, им стоит подумать о том, что Украина уже наверняка предприняла какие-то меры для того, чтобы в случае войны, критически важные объекты противника вышли из строя.

Не зря у нас так серьезно "упаковались" полки спецназа. Они свой хлебушек едят не зря, и скорее всего, уже побродили по тылам противника с чувством, толком и расстановкой, оставив на память разнообразные подарки. Поэтому, им надо понимать, что в таком случае, "война по телевизору" уже не получится, она прилетит в их нефтебазу, в их мосты и железнодорожные узлы, и жизнь уже никогда не будет такой, как до начала войны.

Понятно, что и их армия нанесет ущерб Украине, но того, что сделает Украина в ответ, наверное, россияне себе еще не представляют, и думают, что любые и фокусы сойдут с рук лично им – но не получится. Мало того, начало такой войны неизбежно закончится патрулями миротворческих сил в их городах, которые будут проводить облавы по отлову военных преступников. А их самих будут считать дрянью, которую нужно держать исключительно за забором с колючей проволокой хотя бы потому, что свою собственную землю они разорили как саранча или смертельный вирус и пускать их на разорение других земель уже никто не позволит.

Что касается той публики, которая окопалась в Украине, но работает на московского фюрера, то она должна четко понимать разницу между военным положением и войной. Возможно, они думают, что в случае войны они что-то такое смогут сделать для ускорения оккупации, но им стоит понимать, что в этом случае игры закончатся, и многие из них давно "на карандаше" и потому любые их действия, описанные выше, будут иметь быстрые и наверное, неожиданные последствия.

А всем им стоит понимать еще один момент. Как это не покажется странным, в Украине уже есть часть общества, которая решила для себя, что войны с Московией не избежать, и если она случится в широком формате и без ограничений АТО или ООС, то эта часть реализует себя самым эффективным образом так, как Москва еще никогда не видела и даже не представляла себе. Причем, война однозначно уйдет на территорию Московии, а насколько далеко – можно только предполагать. Одно можно сказать с уверенностью, москвичи увидят такие фейерверки, что им такое не приходилось видеть нигде и никогда.

В общем, если Московия таки решится влезть к нам с дракой, то ее тут уже заждались и оформят эту драку основательно и трудолюбиво, как это привыкли делать украинцы".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Хіти тижня. "Надо выбрать: либо крестик, либо яйца спрятать", - Ганапольський про дилему Москви

неділя, 20 січень 2019, 3:00

"Нет, это не "шашечки или ехать", это именно то, что я сказал - или трусы, или яйца, чтобы не было видно. О чем идет разговор? Просто, наверное, РФ, ее политическому руководству, вот этому жалкому, которое есть, ему нужно определиться", - пише у своєму...

Хіти тижня. "У Росії розпочинається перехід до фінальної стадії путінізму", - Ейдман

неділя, 20 січень 2019, 2:00

В РФ розпочалася «осінь патріарха», яку можна порівняти з останніми роками Сталіна і Брежнєва... Про це у своєму блозі пише російський соціолог Ігор Ейдман, передають Патріоти України. Далі - мовою оригіналу:. "Главная тенденция 2018 года — переход к ф...