"В российском УПК появилось новое процессуальное следственное действие - "надежда президента" называется", - емігрантка із РФ

Це за лайки і репости - арешт, реальний термін і тортури в колонії. А за підозру у вбивстві із застосуванням бойової отруйної речовини - тільки "знайти і поговорити".

Путін остаточно втратив зв'язок із реальністю. Фото: соцмережі.

"Я так понимаю, в российском УПК появилось новое процессуальное следственное действие – "надежда президента" называется. Это когда президент "надеется", что подозреваемые в тяжком преступлении, совершенном на территории чужого государства и повлекшем международный скандал, "сами появятся и сами о себе расскажут", - пише російська емігрантка Юлія Баттерслім на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"Еще появилась новая форма, заменяющая допрос подозреваемого - заявление президента "ничего там особенного и криминального нет, уверяю вас". Это за лайки и репосты полагается арест, реальный срок и пытки в колонии. А за подозрение в убийстве с применением боевого отравляющего вещества - только "найти и побеседовать".

Похоже, чувак и правда утратил всякую связь с реальностью, провозгласив себя носителем истины в последней инстанции. Забив полностью на закон внутри страны (ну потому что он сам и есть закон - что хочу, то и делаю), он, по-видимому, совершенно потерял берега собственного всемогущества и безнаказанности. Он напоминает урку, перерезавшего пол-деревни и взявшего в заложники оставшуюся половину, который сидит вальяжненько в своей бронированной избушке, обвязавши себя поясом шахида и окруживши стаей цепных псов, и, самодовольно улыбаясь, цедит "ну, че вы мне, с*ки, сделаете, а?".

И ведь правда ничего не сделают, не подорвавшись сами. Если только заложники не устроят бунт и сами не обезвредят эту зарвавшуюся обезьяну с гранатой. Смотреть на эту самодовольную зарвавшуюся совершенно уголовную рожу уже сил никаких нет".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

В Росії настали омріяні сталінські часи: Друзів Гіркіна звинувачують у роботі на ЗСУ, - Казанський

четвер, 9 травень 2024, 0:30

"Z-патріоти шоковані й обурені - російське ФСБ звинувачує друзів Стрєлкова-Гіркіна у роботі на Україну. Кілька чоловік були затримані на Тульщині. Поки Стрєлков сидить у тюрмі за те, що надто сильно любив вітчизну і воював у її війні проти України, йог...

"Репліки зі змістом "та в носі ми бачили, що подумає Путін" означають, що вже сформований фундамент для цілого масиву рішень", - Голобуцький

четвер, 9 травень 2024, 0:15

"Дві практично одночасних новини", - пише політтехнолог Олексій Голобуцький на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:. "1. Міністр внутрішніх справ Великої Британії прокоментував висилку російського аташе з пита...