"В Таиланде русские туристы совершенно теряют повадки людей, и создаётся такой себе Паттайск, где собрался весь "тагииииииил", - блогер

Паттайя вибрана центральним місцем відпочинку для багатьох російськомовних туристів, які перекочували з курортів Туреччини.

Ілюстрація:tagfly.ru

"Вчера вспомнилась самая безумная и сюрреалистическая картина, которую я видел в Таиланде. Произошла она конечно же в самом чудовищном месте - в Паттайе. Если вы не знаете, то Паттайя - это место, которое стоит выжечь и стереть стеарин земли." Про це пише у своєму Facebook Dima Maleev, передають Патріоти України, продовжуючи:

Во-первых грязное море. Будучи городом у моря, паттайцы и туристы настолько засрали всю прибрежную зону, что купаться там будет только самоубийца.

Во-вторых - Паттайя выбрана центральным местом отдыха для многих русскоязычных туристов перекочевавших с курортов Турции. Эти туристы совершенно теряют повадки людей, и создаётся себе такой Паттайск, где собрался весь «тагииииииил». Ну и добавьте сюда фотографии путина, храмы с золотыми куполами, и Григория Лепса даже у тайских таксистов.

В-третьих проституция. Я живу на nana, и это считается самым развратным районом Бангкока. Но по сравнению с beach road в паттайе - у меня тут ангелы летают, и церковные песни вокруг. Представьте себе улицу, длиной километра три, и через каждые 2 метра стоит стайка проституток. Любых цветов, религий и мастей.

К ним постоянно подходят подгулявшие туристы и уводят к себе в отель. На место подруги встаёт новая. Для меня, как для человека, который во Львове не видел ни одной проститутки - Бангкок был испытанием. Но даже Бангкок меня к такому не подготовил. И это я вам ещё не говорю про walking street - жемчужину туристической Паттайи. Там чёт совсем звизд*ц.

Итак, картина после всех вводных:

1. Со стороны beach road - 100500 проституток, которые собравшись могут реально сбросить военную хунту, правящую Таиландом.

2. Напротив дофига модных супермаркетов с кучей премиум марок, техникой и вообще всеми радостями для богатых и успешных.

3. По дороге идет слепой дяденька. Стукает палочкой по земле, чтоб знать куда наступать. У дядечки в руках кружка, куда туристы кидают мелочь. А ещё у дядечки на шее висит магнитофон, из которого играют тайские мотивы...

Так вот, этих дядечек в Таиланде - безумное количество. Они ничего не видят, идут, стукают палочкой, и несут на себе микрофон. Картинка похожая на вот эти фантастические фильмы, в которых совершенно расслоилось общество, и очень многим в жизни не повезло.

Кстати, вот эти вот попрошайки - это безумный сюр. Они могут быть без ног, и ползти куда-то в даль, двигая миску, в которую им кидают деньги. Мать с кучей спящих детей. Бекпакеры, которые продают свои фотографии. Когда я иду на работу - возле Central World сидит старшая пара, которые включили магнитофон, и под тайские мотивчики все так же клянчат деньги.

Но эти дядечки - это порождение какого-то безумного мозга. Просто представьте день из жизни такого человека.

P.S: а ведь могли на них wifi роутеры повесить.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Хіти тижня. На Путіна тиснуть? - З'явилося пояснення різкої зміни курсу Кремля

середа, 29 січень 2020, 18:30

Внесення правок до Конституції Росії і підготовка до так званого транзиту влади свідчить про те, що на президента РФ Володимира Путіна, швидше за все, почали чинити тиск. Таку думку у своєму блозі висловив ексрадник господаря Кремля Андрій Ілларіонов, ...

Хіти тижня. "Росія відправляє в Україну непотріб, а у нас воюють найкращі хлопці", - генерал Мікац (фото, відео)

середа, 29 січень 2020, 16:00

Бої за донецький аеропорт стали символом незламності і бойового духу українського війська, а захисники терміналів отримали прізвисько "кіборги". Оборона Донецького аеропорту від окупаційних сил РФ і проросійських збройних угруповань тривала з 26 травня...