В Украине каждый день россияне убивают людей. Российское общество смертельно больно шовинизмом, гомофобией, расизмом, - журналіст

Олександр Тверской дав оцінку російській владі, акцентуючи увагу також на тому, як у відповідь діє так звана російська опозиція.

Ілюстрація:Слово і Діло

"В Украине каждый день россияне убивают людей. Российская оппозиция сосредоточена на свадьбе дочери судьи из Краснодарского края." Про це пише у своєму Facebook російський журналіст Олександр Тверской, передають Патріоти України, продовжуючи:

Всей веселой протестной гурьбой подсчитываются гонорары артистов: "Да нет же, Сосо Павлиашвили не может брать 400 тысяч евро за концерт, максимум 40!".

В Сирии россияне бомбят города и утопили страну в крови невинных людей. Российская оппозиция не находит себе места - "В Ростове-на-Дону полиция выкинула на помойку наши агитационные материалы! Сколько можно это терпеть!"

Оккупированный Крым задыхается от репрессий, гонений на крымских татар и преследования инакомыслия. Российская оппозиция не может больше молчать: "Депутаты ввели курортный сбор! Теперь каждый должен платить по 100 рублей, чтоб посетить Крым! Где это видано?!"

Российское общество смертельно больно шовинизмом, гомофобией, ксенофобией, расизмом, ненавистью к другим культурам и народам, свято верит в свой "особый путь" и напрочь лишено чувства собственного достоинства и ответственности за свою судьбу. Российская оппозиция зрит в корень всех проблем: "А вы видели эти яхты у чиновников? А их дома, дома видели?!"

РПЦ сжимает тиски и проникает во все сферы общества, постепенно устанавливая диктат, узурпируя мораль и нравственность, уничтожая любое просвещение и свободомыслие, заканчивая, начатое телевизором, окончательно добивая оболваненное население. Российская оппозиция реагирует, как мангуст: "А вы слышали, что сказал Сурков. Надо найти скрытый смысл в его словах. А давайте сравним его фоточки: вот тут он вроде здоровый, а тут не очень. Ребята, что творится, что делается!"

С экранов ТВ идут ежедневные призывы разбомбить Киев, начать атомную войну с Западом, уничтожать другие народы. Российская оппозиция не может этого больше выносить и активно готовится к дебатам с военным преступником Стрелковым, попутно приглашая в гости на свои площадки других убийц и пропагандистов.

Вчера российские оккупанты убили на войне в Украине 22-летнего парня. Он умер от осколочных ранений, страшно представить, что это за смерть. Российская оппозиция обсуждает свадьбу ведущего НТВ в NY, отдаёт дань памяти Николаю II, следят за твитиками Трампа.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"В РФ не все числились в банде, не все грабили и убивали. Но все монетизировали выгоды явного и молчаливого согласия с воплощением оруэлловских произведений", - блогер-одесит

середа, 17 серпень 2022, 0:34

"Розважливі украинцы и категоричные русские эмигранты осуждают закрутку российских овощей в банке под названием «Россия». Говорят, для борьбы с Путиным эта мера не годится. Она консервирует живую силу и трудовые ресурсы для последующего питания войны,...

"Як політтехнолог я бачу очевидне джерело проблем прямо в оточенні президента. І байдуже загалом, складником яких і чиїх планів це є", - Голобуцький

середа, 17 серпень 2022, 0:15

"Якби ми про це [очікуваний напад РФ] повідомили, тоді я б втрачав [з масовою еміграцією українців] 7 мільярдів доларів на місяць, починаючи з жовтня минулого року, і на момент, коли росіяни напали, вони нас захопили б за три дні" - інтерв'ю Зеленськог...