"В Украине за такой послужной список попадают в Раду и получают неприкосновенность. Ребята подумали, что в Испании также", - блогер про бізнес заарештованого Черновецького

У Барселоні заарештували групу людей, яких називають "українська мафія", туди увійшли і вірмени, і росіяни, і, звичайно ж, син колишнього міського голови Києва - Степан Черновецький.

Степан Черновецький. Фото:kiev.segodnya.ua

"Я уже писал, что в Барселоне арестовали группу людей, которых называют "украинская мафия", туда вошли и армяне, и россияне, и, конечно же, сын бывшего городского головы Киева – Степан Черновецкий. Полиция считает, что это преступная группировка" - пише у своєму Facebook David Braun, інформують Патріоти України, продовжуючи:

Мне стали интересны подробности этого дела. Там все довольно интересно и в духе старых добрых фильмов про итальянскую мафию. Обвинения традиционны – уклонение от уплаты налогов, подделка документов, воровство бюджетных денег, обнал и легализация теневых доходов.

В Украине за такой послужной список обычно попадают в Верховную Раду и получают неприкосновенность:). Ребята, очевидно подумали, что в Испании также.

Что характерно, им не хотелось сидеть и просто тратить украденные в Украине деньги. Хотелось роскоши, признания и высокого социального статуса.

Для этого они открыли один из самых дорогих ресторанов японской кухни – Yubari (в комментах говорят это прикол от "Йобари"), проводили там вечеринки, организовали "клуб Феррари" для своих. Шампанское "Crystal", устрицы. В общем, почти как в родной Конча Заспе:).

Полиция также считает, что ресторан использовался для легализации доходов, добытых преступным путем.

Интересно будет посмотреть на материалы дела, когда их опубликуют немного подробней. А пока посмотрите подборку картинок.

Да, ну и название конторы естественно намекает на конечного бенефициара – Cherd Property Investment Company. Украинские "инвесторы" они такие.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Про фортифікації

вівторок, 14 травень 2024, 1:45

Коли Збройні Сили у вересні 2022 року прорвали лінії російських загарбників на Харківщині і блискавичним ударом звільнили область, було чимало жартів з російських обіцянок повернутись. . Хоча росіяни нікуди не ділись. Закопались, накопичились і знов л...

"Манна небесна" щедро сиплеться на "кварталівців" за новою схемою: Компанія режисера "Слуги Народу" отримала з бюджету менше ніж за рік вже 750 млн грн (відео)

вівторок, 14 травень 2024, 0:40

Новоспечений мультимільйонер не зміг пояснити суті свого раптового і щасливого бізнесу. В кіно він розуміється набагато краще ніж в отій бісовій інженерії, котра несе золоті яйця зеленого кольору. Нащо з Мінкультури під час війни тягнути десятки мільй...