"Вася вышел из института с дипломам специалиста шп*дц - экономист предприятий муниципального хозяйства. Правда, русский диплом в реестре РФ не обнаружил", - Фашик Донецький

Вася боявся американців, геїв і солдатів НАТО, як і батьки, тому вступив в кращий інститут Донецька окупованого - Інститут ім. Туган-Барановського. Але зробили вони це дарма...

Донецький торговий інститут імені Туган-Барановського. Ілюстрація: соцмережі.

"Многие ватаны рассказывают о том, как же им классно и прекрасно с депломмамми рыныды живется. Правда рассказывают они это на камеры росСМИ чаще всего, перед тем выучив с листочка. В реальности же все не так красочно, в реальности это путь в никуда. Сейчас на конкретном примере расскажу, шо таке деплом рыныды и шо с ним тебе светит в этой жизни", - пише Фашик Донецький у блозі на сайті видання "Обозреватель", передають Патріоти України, та продовжує:

"Жил-был студент, назовем его вася. Вася боялся американцев, геев и солдат НАТО, как и родители, потому поступил в лучший институт Донецка оккупированного - Институт им. Туган-Барановского. Ну точнее в то шапито, которое сейчас в Донецке находится под этой вывеской.

Отучился вася и получил 2 деплома: один дынырийский, второй ухтинского или какого-там университета, русский диплом. Правда русский диплом после окончании учебы вася так и не нашел в реестрах рф, но то таке. Главное, шо вася вышел из ынститута с депломам специалиста шп*дц - экономист предприятий муниципального хозяйства.

И потопал вася устраиваться на работу высокооплачиваемую. Сначала потопал он в так называемый пенсионный фонд дырынды. Ну то есть рыныды. Ну то есть дыныры. Короче, вася осознал простую вещь: нигде в Донецке тебя с оригами дыныры, которое типа дипломммь, особо не ждут, а если шанс есть получить работу, то все работодатели хотят стаж шоб утебя был и по*уй шо ты после института только.

Короче, устроился ватан в пенсионный фонд дырынды. На испытательный срок. Пообещали ему кучу деньгов платить - 7700 в месяц фублями [почти 130 баксов в месяц, йопт ]. Вася решил, шо работать нужно за троих и начал ишачить. И получил в конце месяца целых 3400 фублями [ почти 51 бакс]. Васе объяснили, мол ты неполный месяц отработал, потому такая зряплата.

Вася вошел в положение и понял: нужно в следущем месяце пахать, шоб 130 баксов получить. Вася пашет, экономит экономное, задерживается после задерживается. И в конце месяца снова получает 51 бакс, а не 130 баксов,хотя пашет больше всех.

Вася в шоке : он пахал больше всех, а получил 51 бакс неполный, хотя те ватаны, которые с ним работали, получили 8,5-9 тыс фублев [140 -150 баксов]. Абидна стало молодому и перспективному васе.

Потопал вася на разборки к начальнику, спросить шо происходит и потребовать справедливости. Начальник выслушал молодого работника и дал тестовое задание на профпригодность - написать отчеты об отчислениях в пенсионный фонд от 4 разных предприятий. Вася принял вызов и начал ишачить.

Через неделю васю вызывают на ковер к начальнику и начинается секс: начальник говорит васе: су*а, шо ты написало? Кто тебя отчеты учил писать? Вася решил отмазаться, мол схемы запутаны и все такое.

Но начальник васи оказался простым как двери: он просто спросил - все понимаю, верю шо сложно все. Но ты ж, вась, не просто ошибся, ты ошибся почти на 8 млн фублей в своих отчетах [4 млн грн почти]!

Вася понял шо дело пахнет жареным и ответил как есть начальнику: - схемы запутаны рассчетов + ничо не знаю, меня как научили в институте, так я и посчитал. Начальник васи понял, шо разговор был бесполезен и вызвал людей, которые должны были исправлять косяки студента.

В итоге весь ватный пенсионный фонд при*уел: вася мало того, шо не правильно посчитал пенсионные отчисления, так еще и не правильно это все посчитал по Украинским формулам, ибо его в ынститьюте в оккупированом Донецке учили по этим формулам. Вата взвыла и началаисправлять косяки васи, неделю исправляли.

В итоге васю уволили из пенсионного и сказали ждать звонка. Через 2 месяца ему таки позвонили и предложили место в комунхозе, отвечающее за мусор. Зряплату предложили васе целых 100 баксов, рабочий день 12 часов.
И поехал вася куды? Правильно, на заработки в моксель, ибо не захотел, шоб его еще призвали в армию рыныды. Депломы оставил дома, в рф они на*ер нужны и в Донецке тоже. На стройку поехал вася.

Мораль: деплом дырынды - это путь в никуда. Спасибо, россияне, за то ,что лишили детей Донбасса будущего. Носорогвамбрат, суки православнутые".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Щоб вижити, я дві доби під палючим сонцем пив гнилу воду з болота": Дивом врятований боєць розповів неймовірну історію

субота, 2 липень 2022, 21:07

Він пролежав на самоті в полі 2 доби. Дві доби на полі бою на Луганщині, яку ворог з останніх сил намагається захопити, пролежав на самоті важкопоранений боєць Національної гвардії України Дмитро із позивним "Фін". Без їжі, під палючим сонцем вдень та ...

Деякі небезпечні не тільки для здоров'я, але і для майбутнього: Які рослини несуть горе в будинок, а які - удачу

субота, 2 липень 2022, 17:28

Жінки всієї планети декорують свої будинки рослинами в горщиках - це відмінний спосіб підняти настрій, поліпшити самопочуття і оновити інтер'єр. Але існують квіти, які небезпечні не тільки для здоров'я, але і для вашого майбутнього, передають Патріоти...