"Вчера бесконечно долго можно было смотреть на наш парад, а сегодня также долго хочется наслаждаться разрывами мозга мышебратьев", - аналітик-міжнародник

Якщо ще в минулому році роспропаганда сперечалася тільки про те, скільки протримається "бандерівська Україна", то вже в цьому році вони замислюються над іншим питанням: як жити з "натовською Україною під боком".

Військові США взяли участь у параді до Дня незалежності України. Ілюстрація:http://kor.ill.in.ua

"Вчера бесконечно долго можно было смотреть на наш парад, а сегодня также долго хочется наслаждаться разрывами мозга мышебратьев. Но!" - пише у своєму Facebook Helgi Sharp, передають Патріоти України, продовжуючи:

1. Тенденция к смирению очевидна - если ещё в прошлом году их "аналитики" спорили только о том, сколько продержится "бандеровская Украина", то уже в этом году они задаются другим вопросом: как жить с "НАТОвской Украиной под боком"? Сами виноваты - при Брежневе солдаты НАТО шагали по Америке, при Б.Ельцине - по Европе, при В.Путине - по Киеву. При следующем их царьке эта логическая цепочка должна замкнуться.

2. ВСУ впервые в своей истории примут участие в военных учениях стран «Вышеградской четверки».

NB. Хороший тренд, правильное направление, единение усилий цивилизованного мира против общего врага.

3. РосСМИ пишут, что Путин в Крыму встречался с Медведчуком.

NB. Знаете, пару лет назад я воспринял бы эту информацию с тревогой - опять два долбодятла замышляют очередное жульство против Украины. Сегодня мне пофиг. И это не бравада, а констатация того факта, что путин ещё в состоянии изображать танец с саблями, но обсуждать со своим кумом может лишь детали и сроки своего отползания с Украины с наименьшими для своего имиджа потерями. Да и Медведчук, который давно под тщательным колпаком наших спецслужб, уже никто и звать его никак. Так что пусть хоть в дёсна целуются... Но и расслабляться, конечно, не стоит.

4. Гриценко сообщил о трудностях в переговорах по объединению с движением "антикоррупционеров" - Лещенко, Шабуниным, а также Наливайченко: "Если мы неспособны объединиться, чтобы вывести страну в позитивный тренд, значит, мы неадекватны ситуации сами".

NB. Не будет никакого объединения - все эти пустобрехи настолько пыхаты и амбициозны, что никогда не согласятся объединить усилия и избрать единого лидера. Что касается Наливайченко, то он для меня окончательно умер после того, как заявил на днях, что передал команде Трампа "доказательства о связях Суркова с избирательным штабом Порошенко во время предвыборной кампании в Украине." Ещё один обиженный ябеда, который попутатал интересы страны со своими политическими хотелками.

5. Новости отечественной экономики одной строкой:

* Украина в июле поднялась на 12 место рейтинга мировых производителей стали.

* Украинский экспорт в Канаду за полгода вырос на 76%.

* НБУ отменил ограничения на выдачу валюты.

* Мироновская ТЭС перевела котел на сжигание газового угля.

* И небольшой оффтоп: К нам едет министр энергетики США!

6. В заключение несколько слов о "камнях с неба", которые упали на головы скрепоголовых за последние сутки:

* В рамках западных санкций ещё два российских банка отключают от SWIFT.

* Автобус с российскими строителями моста упал в Керченский пролив: много погибших.

Но есть и хорошая новость из Эрэфии - там открыли первое турагентство КНДР. Правда, предупреждают, что в пхеньянских отелях нет туалетной бумаги, поэтому нужно везти свою. Что ж, это первый шаг по объединению двух близких по духу государств - без жратвы и туалетной бумаги, зато с ядерным оружием. Тем быстрее канет в лету эта тупиковая ветвь человеческого развития...)

Але нам своє робити... Шануймося!

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Науковці знайшли новий спосіб боротьби з ожирінням

четвер, 25 квітень 2019, 7:56

Вчені з’ясували, що люди можуть сприймати запах не лише носом, а й язиком. У людей на язиці у смакових клітинах є рецептори запаху. Це відкриття свідчить про те, що спочатку запах і смак зустрічаються на язиці, а не у мозку, як вважали до цього, переда...

"Интернациональный винегрет защитников режима Мадуро", - Злий Одесит

четвер, 25 квітень 2019, 7:40

Стало відомо, що крім військовослужбовців ЗС РФ, а так само НВАК КНР, до Венесуели готуються до відправки бійці іранського Корпусу вартових ісламської революції, буквально днями визнаного в США терористичною організацією. Про це у своєму блозі пише Зли...