"Велика Албанія" та "Балканський халіфат", які хоче заснувати... лесбійка із Сербії: Чим пропаганда Кремля труїть мізки кримчан

Мета "підступної" сербки - нашкодити Росії, заважати енергетичним проектам, в т.ч. - «Турецькому потоку».

Росіяни продовжують лякати кримчан геями та ЄС. Ілюстрація: ЖЖ.

"Экзотические сюжеты, которые регулярно выдает на гора российская пропаганда, в Украине всё реже провоцируют нужную для Кремля реакцию населения. Разве что веселят и вызывают желание покрутить пальцем у виска", - пише координатор групи "Інформаційний спротив" Дмитро Тимчук, передають Патріоти України, та продовжує:

"Однако на оккупированных территориях ситуация иная. Там вся информационная картина состоит из лжи и вестей из потустороннего мира, которые создают в голове у граждан альтернативную реальность. Сохранить адекватность в этих условиях крайне непросто.

Группа ИС-Крым сделала подборку материалов за июнь на военную и международную тематику, которые были опубликованы в СМИ оккупированного полуострова. В сумме они формируют очень четкий образ: «враги окружают Россию и строят козни, но нам есть чем ответить».

Некоторые перлы заслуживают особого внимания. Яркий сюжет из серии «враги окружают» посвящен Балканам. На страницах «Комсомольской правды - Крым» глаза читателям открывает не кто-нибудь, а целый доктор наук и профессор МГИМО. Суть: тайное мировое правительство хочет построить на Балканах «Великую Албанию» и параллельно - «Балканский халифат».

Ключевой фигурой этого зловещего плана является премьер-министр Сербии Ана Брнабич. Почему? По версии роспропаганды - потому что она лесбиянка! Как следует из разоблачения российского профессора, Брнабич призвана расшатать устои общества, втянуть (!) Сербию и другие страны Балкан в ЕС (вот злодейка-то!), после чего там как-то появится «Балканский халифат» под эгидой Саудовской Аравии, Турции и Ирана. Цель – навредить России, помещать энергетическим проектам, в т.ч. – «Турецкому потоку». Всё ж очевидно, не так ли?

Но Москве «есть, чем ответить». Веру в могущество России возвращает севастопольская газета «Итоги недели». По данным газеты, к концу года РФ получит крылатую чудо-ракету «Х-32». Что умножит на ноль всё НАТО. Как подчеркивает издание, предыдущая модификация ракеты – «Х-22» - фактически обнуляла ВМФ США. Логика - железная и передаётся населению устами целого капитана первого ранга.

Смотрите. У США 11 авианосцев. Для уничтожения авианосца нужна одна ракета Х-22. Стратегический бомбардировщик Ту-22М3 может нести 3 таких ракеты. Следовательно, что? Правильно! «Для уничтожения всех авианосцев США нужно всего 4 бомбардировщика, и даже одна ракета останется!» - заключает бравый капраз. Поэтому США трепещут от одного имени Путина.

В этой же публикации между делом упоминается, что Россия может нанести удар по мирным городам ракетами с биологическим оружием. Если захочет. Но пока она не хочет…

P.S. Отдаю должное мужеству коллег из группы «ИС-Крым», которые ежедневно мониторят газеты и телеканалы на оккупированном полуострове".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Нова хвиля пандемії в ОРДЛО: що спровокувало і чим може допомогти Україна.

понеділок, 27 вересень 2021, 22:03

Росія не випадково обрала окуповані території – в цих районах не діють ані російські, ані українські закони. "Сірі зони" ніким не контролюються, і якщо буде висока смертність – а вона уже є внаслідок т.зв. "вакцинації" і "щеплення", – то це не буде мати ж

Подвійний виграш для Бєні: Навіщо Коломойському закон про олігархів і відставка Разумкова, - аналітик

понеділок, 27 вересень 2021, 21:57

"Две самые скандальные темы нынешней недели — ожидаемая отставка спикера парламента Дмитрия Разумкова и планируемое принятие закона об олигархах. Весьма вероятно, что до пятницы ни того, ни другого не произойдет и реализация этих планов будет перенесен...