"Внешнюю политику нового президентского срока Путина можно кратко сформулировать так: "ударим по санкциям ракетами и ядами" - Ейдман

Шантажуючи і тероризуючи Захід, російський президент намагається примусити його до любові, наголосив соціолог.

Путін. Фото:BBC.com"Немецкий режиссер, снимающий антипутинский фильм, пожаловался мне, что многие немцы теперь боятся с ним сотрудничать. Так сильно их испугало отравление Скрипаля, его дочери и случайных жертв этого теракта в Солсбери." Про це у своєму Facebook пише російський соціолог Ігор Ейдман, передають Патріоти України, продовжуючи:

Это означает, что отравители достигли своей цели. Они ведь не только мстили "предателю", чтобы другим неповадно было. Покушавшиеся на Скрипаля прежде всего пытались запугать Запад. Отсюда такой общественно-опасный способ проведения теракта и демонстративная наглость его организаторов. Этим преступлением Путин посылает месседж европейцам — "вы наши заложники, мы можем хоть пол-Европы перетравить, а вы даже не вякните".

Только недавно он шантажировал Запад своим "сверхоружием" и готовностью к ядерной войне, а теперь запугивает массовым отравлением людей в центре Британии. Все это звенья одной цепи. Путин таким образом презентовал миру внешнюю политику своего нового президентского срока. Ее можно кратко сформулировать так: "ударим по санкциям ракетами и ядами".

Однако в долгосрочной перспективе такая политика обречена. Рассказывая о своем новом "сверхоружии", Путин жаловался на то, что его "никто не хотел слушать" и требовал "послушайте нас сейчас". Шантажируя и терроризируя Запада, он пытается принудить его к любви.

Российский диктатор ведет себя, как хулиган, угрожающий отравить любимую кошку отвергнувшей его одноклассницы. На страхе отношений не выстроишь. Шансов таким образом склонить девушку к любви равны нулю.

Ничего кроме брезгливого отвращения этот шантаж вызвать не может. И кончится он только тем, что рано или поздно шантажиста просто жестоко побьют.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Самое шокирующее - это машины скорой помощи, водители которых одеты, как космонавты... Ни сантиметра кожи не видно", - очевидець смертельної епідемії коронавірусу в Китаї

понеділок, 27 січень 2020, 6:54

"В китайском городе Ухань, который закрыли на карантин из-за эпидемии коронавируса, на данный момент находятся более 500 граждан Франции. Глава МИД Франции Жан-Ив Ле Дриан заявил о том, что власти организуют эвакуацию своих граждан из Уханя", - йдеться...

"Путін вирішив впроваджувати план "Б", оскільки від України йому одні витрати", - Карін про нові загрози від Кремля

понеділок, 27 січень 2020, 6:27

Звільнення Владислава Суркова, який планував "заморозити" конфлікт на Донбасі, означає, що Кремль намагатиметься повернути окуповані території Україні. Перестановки в Кремлі приведуть до того, що грабувати Донбас та дестабілізувати ситуацію в країні бу...