"Восстановления не будет! На складах пусто! "ДНР" закончилось!", - блогер з Донецька

Из достоверных источников стало известно, что третьего этапа восстановления не будет ни в Донецке, ни в других оккупированных "ДНР" городах.

Источники назвать не могу в целях безопасности, но сообщают, что РФ с 2017 года не будет присылать строительные гуманитарные грузы, а все что было - уже раздали. На складах пусто! Всех работников со складов сокращают или переводят в районные администрации (таких работников не много, примерно по 2-3 человека на складе).

Говорят, что строительной гуманитарки точно не будет, но могут еще давать небольшую денежную компенсацию за разрушенное жилье. Это уже в 2017-ом будет видно. Но РФ точно отказалась от предоставления стройматериалов, так как у самих проблем полно. Таким образом, людей, которых записывали на 3-й этап восстановления, будут мучать еще долго, кормя "завтраками".

Евгений Козаков, Донецк

Опубликовал: Михайло Векленко
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Сирський прокоментував чутки про ймовірний наступ окупантів на Харків

п’ятниця, 29 березень 2024, 13:40

Україна не можна ігнорувати будь-яку інформацію про підготовку ворога до наступальних дій, у тому числі і ці оцінювання західними ЗМІ щодо нової загрози наступу на Харків. Про це заявив Головнокомандувач ЗСУ Олександр Сирський, передають Патріоти Украї...

У Британії розгорівся ядерний скандал через витік важливої інформації, - Financial Times

п’ятниця, 29 березень 2024, 13:29

Британське Агентство з ядерного регулювання (ONR) подало до суду на оператора атомного комплексу Sellafield Ltd через виявлені порушення у сфері IT. Йдеться про небезпечний ядерний об'єкт, де зберігаються найбільші у світі запаси плутонію. Про це пише ...