"Всё, что было, я потеряла. Потому что выбрала тебя. Не жалею. Я люблю тебя до дрожи в коленях": Переселенка привітала державу із Днем Незалежності

Сьогодні особливий день для країни, він буде наповнений фарбами самого життя.

Військовий парад у Києві. Фото: nv.ua.

Співробітниця в East European Cooperation, головний редактор "УРА-Информ.Донбасс" (з 1 вересня 2009 р грудень 2011 року), директор в Центрі вивчення Європейської інтеграції (з листопада 2007 р по січень 2015) переселенка з Донецька, яка живе зараз в Києві, журналістка Наталія Казьоннова поділилася на своїй сторінці у соцмережі пронизливим текстом, присвяченим 25-річчю Незалежності України, що відзначається сьогодні. Патріоти України пропонують вам ознайомитися з її дописом.

Ось, що пише Наталія: "Ну, что, моя родная. С Днем рождения. С самым главным Днем. Твоим Днем. Моим. Я часть тебя. Люблю тебя. Безусловно. У меня ничего нет. Всё, что было, я потеряла. Потому что выбрала тебя. Не жалею. Я люблю тебя до дрожи в коленях, до спазма в горле, до головокружения и сладкой боли в груди, когда кажется, что сердце вот-вот метнется ввысь вольной птахой.

Когда тебе больно, я умираю. Когда ты счастлива, я окрылена. Не могу и не смогу жить без тебя. Мы с тобой одно целое, единое сердце, общее дыхание, душа, сросшаяся в неуловимой точке на горизонте, где мешается золото и синь... Мы вместе два 2,5 года и 25 лет. Я была свидетельницей твоего рождения. Я была там, где убивали за тебя, за право держать в руках твой флаг.

Я с тобой. Верю в тебя. Прочь все зрады, перемоги. Они преходящи. Ты останешься. Станешь такой, какой всегда виделась - единой, по-настоящему независимой, свободной, честной. Ты выдержишь, я знаю. Ты сильная, смелая. Твои лучшие сыновья там, где восходит солнце, и сливаются воедино золото и синь. Другие прячутся за высокими оградами и негодуют, когда ты салютуешь - в честь своего дня, во славу наших защитников.

Ты заслужила. Имеешь право. Два года назад ты пережила ад Иловайска. Сейчас ты знаешь, что враг коварен, и готова отразить удар. Стала старше, мудрее, прекраснее. Ты единственная, неповторимая, обожаемая, ранимая, мужественная, несломленная. Ты выстоишь, я знаю. Ты победишь - я уверена. Многие поколения будут гордиться тобой - я не сомневаюсь. А пока - просто будь. Будь назло лжи, низости, предательству, беспределу, корчи старого и мукам рождения нового. С Днем рождения, Украина! С Днем Независимости, дорогая страна!

...В Киеве с утра дождь. Небо оплакивает тех, кто отдал свои жизни за Украину. Сегодня особенный день - несмотря на серое небо, он будет наполнен красками самой жизни. Она продолжается, потому что они ушли. Я собираюсь на киевский парад, а думать буду о самом долгожданном и желанном - параде в честь освобождения Донецка.

Два года назад мы верили, что вот-вот, и вернемся в родной город, в родной дом. Мы еще ничего не понимали, лишь знали, что на Донбассе неспокойнее, чем было еще неделю назад. Уже 25-го нас по полной программе ошарашил Иловайск, а линия фронта за считанные дни растянулась до Азовского моря. "Братья" не могли допустить нашей Победы. Она была близка и почти осязаема. Сегодня нам кажется, что мы далеки от нее - слишком многое изменилось... Но однажды этот день придет - верим, надеемся, ждем!"

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Хіти тижня. Так формувалась кремлівська пропаганда: "Как в СССР врали по телевидению", - Мирович

п’ятниця, 19 липень 2019, 3:00

Радянською пропагандою було просякнуте практично все телебачення... Про це у своєму блозі пише популярний білоруський блогер і дослідник СРСР Максим Мирович, передають Патріоти України. Далі - мовою оригіналу:. "Так, друзья — в одном из своих недавних ...

Хіти тижня. "Президент Хам - це суспільний запит. Це дуже небезпечна історія, яка не раз призводила до диктатури", - журналістка

п’ятниця, 19 липень 2019, 2:00

Важливо, що та як вилазить з тебе, коли ти отримуєш владу. "Про скандал в Борисполі. Президентська влада в руках людини з ураженою гідністю - це небезпечно", - пише журналістка Мирослава Барчук на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріот...