Все больше ассоциаций с тараканами. Орда русского мира, балаган уродов и убийц - Тверской

Російський журналіст прокоментував затримання ФСБ-шників на Херсонщині, яким наші прикордонники не дозволили пролізти в Україну.

Затримані на українському кордоні ФСБ-шники. Ілюстрація:vestidp.ru

"Сегодня ночью украинские пограничники Херсонской области задержали двух сотрудников ФСБ, которые на лодке пытались проникуть на территорию Украины." Про це пише у своєму Facebook російський журналіст Alex Tverskoj, передають Патріоти України, прдовжуючи:

Все больше ассоциаций с тараканами. Лезут в каждую щель. Автомойщики, фсбшники, "уволенные контрактники", алкаши, должники, бандиты, люмпены и параллельно этому скопищу человеческих отбросов прутся спивающиеся певицы, полоумные писатели, какие-то придворные, режимные шуты и клоуны от мира театров, кино и музыки со своими творческими вечерами, концертами и представлениями.

У всех разной степени интеллигентности лицо, но объединяет их всех одна общая инфекция – они имперцы, подданые государства агрессора, люди, оправдывающие, поддерживающие, обуславливающие преступный путинский режим.

И вот они едут, ползут и мыкаются на поездах, на самолетах, на лодках, на инвалидных колясках, в грузовиках с "гуманитарной помощью" – они прут и прут.

Ночью и днем, тайком или с помпой и оркестром – валят и валят. С нескрываемой ненавистью и презрением или с притворными, лицемерными речами о "братьях" и "мире во всем мире", под тысячами предлогов они лезут в Украину, разъедая ее изнутри.

Это всё и есть орда русского мира, балаган уродов и убийц, которые несут с собой только деградацию, варварство, пошлость, разрушения и кровь, очень много крови. Главная их цель, чтобы не было независимой, культурно идентичной, свободной, сильной, европейской Украины. Движимы они неуважением и чувством национального превосходства и они – враги.

Те насекомые, которым все-таки удалось проползти в Украину начинают там отравлять почву и воздух. Кто с автоматом, а кто с георгиевской лентой, кто отравляя умы с экранов, кто обстреливая города из градов.

Устраивая провокации, обвешиваясь символикой русского мира, объединяясь в разные сообщества, дома, организации, тихо и громко славя Путина и играя на руку сепаратизму и русскому терроризму, они расползаются по всей Украине в ожидании своего часа. Они демонстративно игнорируют и плюют на украинский язык, порядки и на общество, ведут себя как свиньи и ждут русского Ваньку с автоматом.

Пока украинские ребята гибнут за свою страну, эти мрази (у некоторых даже есть украинский паспорт) в душе злорадствуют этим смертям и молятся на оккупантов.

Как борятся с насекомыми? Их травят. Если их не травить и не принимать меры, то в результате они загадят любой дом и тот станет непригоден для проживания людей. Соблюдайте гигиену.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Хіти тижня. "Это не реформа, Арсен Борисович, это лютый пиз...ец...": Чернівецькі копи влаштували смертельну ДТП і втекли з місця пригоди (фото)

вівторок, 25 вересень 2018, 3:00

Уночі в неділю, 16 вересня, у Чернівцях поліцейське службове авто здійснило смертельний наїзд на пішохода, повідомили очевидці. Як повідомляє чернівчанин Дмитро Корней у Facebook, смертельна ДТП сталася приблизно о 3 годині ночі у мікрорайоні Гравітон,...

Хіти тижня. "Росія вже перекинула в Азовське море близько 40 бойових кораблів. ЗСУ готуються до найгіршого сценарію", - генерал Романенко (відео)

вівторок, 25 вересень 2018, 2:00

Як зазначає Романенко, Україна завела в Азовське море всього лише ще два катери "Гюрза-М". Про це заявив екс-заступник начальника Генштабу ЗСУ, генерал-лейтенант запасу Ігор Романенко, передають Патріоти України. Він уточнив, що зараз Україна завела в ...