Все больше ассоциаций с тараканами. Орда русского мира, балаган уродов и убийц - Тверской

Російський журналіст прокоментував затримання ФСБ-шників на Херсонщині, яким наші прикордонники не дозволили пролізти в Україну.

Затримані на українському кордоні ФСБ-шники. Ілюстрація:vestidp.ru

"Сегодня ночью украинские пограничники Херсонской области задержали двух сотрудников ФСБ, которые на лодке пытались проникуть на территорию Украины." Про це пише у своєму Facebook російський журналіст Alex Tverskoj, передають Патріоти України, прдовжуючи:

Все больше ассоциаций с тараканами. Лезут в каждую щель. Автомойщики, фсбшники, "уволенные контрактники", алкаши, должники, бандиты, люмпены и параллельно этому скопищу человеческих отбросов прутся спивающиеся певицы, полоумные писатели, какие-то придворные, режимные шуты и клоуны от мира театров, кино и музыки со своими творческими вечерами, концертами и представлениями.

У всех разной степени интеллигентности лицо, но объединяет их всех одна общая инфекция – они имперцы, подданые государства агрессора, люди, оправдывающие, поддерживающие, обуславливающие преступный путинский режим.

И вот они едут, ползут и мыкаются на поездах, на самолетах, на лодках, на инвалидных колясках, в грузовиках с "гуманитарной помощью" – они прут и прут.

Ночью и днем, тайком или с помпой и оркестром – валят и валят. С нескрываемой ненавистью и презрением или с притворными, лицемерными речами о "братьях" и "мире во всем мире", под тысячами предлогов они лезут в Украину, разъедая ее изнутри.

Это всё и есть орда русского мира, балаган уродов и убийц, которые несут с собой только деградацию, варварство, пошлость, разрушения и кровь, очень много крови. Главная их цель, чтобы не было независимой, культурно идентичной, свободной, сильной, европейской Украины. Движимы они неуважением и чувством национального превосходства и они – враги.

Те насекомые, которым все-таки удалось проползти в Украину начинают там отравлять почву и воздух. Кто с автоматом, а кто с георгиевской лентой, кто отравляя умы с экранов, кто обстреливая города из градов.

Устраивая провокации, обвешиваясь символикой русского мира, объединяясь в разные сообщества, дома, организации, тихо и громко славя Путина и играя на руку сепаратизму и русскому терроризму, они расползаются по всей Украине в ожидании своего часа. Они демонстративно игнорируют и плюют на украинский язык, порядки и на общество, ведут себя как свиньи и ждут русского Ваньку с автоматом.

Пока украинские ребята гибнут за свою страну, эти мрази (у некоторых даже есть украинский паспорт) в душе злорадствуют этим смертям и молятся на оккупантов.

Как борятся с насекомыми? Их травят. Если их не травить и не принимать меры, то в результате они загадят любой дом и тот станет непригоден для проживания людей. Соблюдайте гигиену.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Украинским политикам нельзя смотреть "Темные времена", - Юрій Касьянов

понеділок, 22 січень 2018, 22:16

Черчілль не став проводити військовий парад, коли британська армія гинула під Дюнкерком. Він мобілізував націю, цивільний флот, яхти і човни, і врятував своїх солдатів. "Каждому украинцу необходимо посмотреть фильм "Темные времена" – в качестве мощного...

Дуже дивна відпустка: Аналітик задав Тимошенко кілька незручних питань

понеділок, 22 січень 2018, 22:08

Павло Нусс в своєму блозі опублікував відкритий інформаційний запит до лідера ВО «Батьківщина», з метою з'ясувати причину ігнорування закону про реінтеграцію Донбасу. Український політичний аналітик Павло Нусс в своєму блозі опублікував відкритий інфор...