"Все еще верите, что с приходом русских оккупантов будете пить кисель из крана, а зарплаты будут выдавать мешками денег? Посмотрите на фото с оккупированного Донецка" - Фашик Донецький

Блогер показав, як після окупації Донецька у місті вмерло будівництво, бізнес, банківська система.

В окупованому Донецьку. Фото:Facebook

"Рьеспублига развивается! - орут вголосину типа сми оккупантов." Про це пише у своєму Facebook блогер Фашик Донецький, передають Патріоти України, продовжуючи:

- Вот, посмотрите налево, гляньте направо, вот как у нас все прям ух и ах, не то шо у Хунты-, подгавкивают россми.

Ща я чуть покажу реалий Донецка. Ватка уже может верещать, что это фотошоп.

Кстати, есть вопрос: оккупанты, пособники оккупантов и прочие разгильдяи с интеллектом табуретки, напомните,сколько многоэтажек построили в оккупированом рф Донецке за время войны? Отмазки, мол война и т.д. не в счет - у Хунты каждый год то холодомор,то дефолт, то еще какая-то херь. Не слышу ответа?

Или может нету дебилушек влаживаться в недвижимость в Донецке? Бред какой-то: Украине хана, рьеспублиге не хана, а в развивающуюся клоунаду из трех букв шось нема желающих рискнуть вложиться деньгами. Или кто-то нагло врет про развитие недоразумения и про кончину Украины? Интересно кто ж так брешет? А давайте покажем пальчиком на этих рублевых проституток.

Кстати, взгляните на прекрасные фото автоцентров Донецка и посмотрите на толпы покупателей. Не видите ни покупателей, ни машин в автоцентрах? Зато тротуары су*а чистые, не то что у Хунты.

Странно ... А где авто из автоцентров? Неужели никто из цивилизованных автотрейдеров не хочет нарубить бабла? В недореспублике ж у простого шахтера денег больше, чем у всех жителей Тернопольской области. Или то невидимые авто: они есть, но видят их только скрепанутые? Понял, то дрг Хунты украло все, кто ж еще.

Еще вопрос к оккупантам: разбит в хлам Киевский район Донецка, верно? Почему не достроить многоэтажки и не поселить туды семьи гражданских? Понял-понял, строить - это не по русски. По русски - это раздолбать в хлам европейский город, украсть унитаз себе в воронеж и бекать про гражданскую войну. А холопы... Холопы окна клеенкой закроют, нужнопотерпеть, ага.

Мораль: все еще верите в то, что с приходом русских оккупантов в ваш город, вы будете пить кисель из крана, а зарплаты будут выдавать мешками денег? Неа, не будет так. Будет так, как на фото: бизнес сдохнет, строительство сдохнет, банковская система тоже сдохнет. Ну и так далее.

Кстати, меняюсь квартирами: моя находится в 4 остановках от ДАПа, меняю на такую же в Киеве. Жду предложений от тех, кого Хунта прям замучила и Украина в частности.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"А вам не кажется, что под общий хохот публики Роскомнадзор в тандеме с Дуровым закрывают российский интернет?" - Кох

четвер, 19 квітень 2018, 15:53

На думку експерта, весь скандал може бути постановкою. "А вам не кажется, что под общий хохот публики Роскомнадзор (вернее - ФСБ) в тандеме с Дуровым закрывают российский интернет?" - пише у своєму блозі Альфред Кох, повідомляють Патріоти України, і п...

"Точное, животное понимание, что Крым российским не останется надолго, что украденное придется отдать", -Портников про страх окупанта

четвер, 19 квітень 2018, 15:40

Російська влада розуміє всю приреченість ситуації з Кримом. "Власти оккупированного Крыма решили передать в федеральную собственность часть острова Тузла - того самого острова, который 15 лет назад россияне пытались отторгнуть у Украины, не обращая осо...