"Вслед за бойцом Монсоном, певцом Кобзоном почетными гражданами "ЛНР" станут два вора из Вьетнама и Пакистана", - блогер з Луганська

Означені громадяни вже давно не зовсім легально жили у окупованому Луганську, адже повернутися на батьківщину їм заважали заведені на них там кримінальні справи.

"Праймеріз" в "ЛНР" стали вигідними для іноземних злодіїв. Фото: www.06452.com.ua.

Блогер Геннадій Беницький розповів у себе в Фейсбуці про чергову сенсацію з "ЛНР". А саме про бажання іноземних злодіїв отримати громадянство "республіки", передають Патріоти України.

Ось що написав Беницький: "Очередная сенсация из эленер. "Некоторые иностранные наблюдатели на праймериз выразили желание получить гражданство "ЛНР". Более того, они приняли решение остаться в республике и помогать нам строить молодое государство" – председатель Федерации профсоюзов "ЛНР" Олег Акимов.

В этом сообщении всё прекрасно. И то что республика прирастет новыми гражданами, и то что они будут строить, а не ломать, и особенно,что они - иностранцы!!! Это ли, не очевидное свидетельство процветания и сияющего будущего луганда?

Однако,боюсь разочаровать всех поклонников "новороссии", уже поднявших бокалы с лукавым шампанским, неприглядной изнанкой сенсации. Согласно, просочившихся данных, а шила в Луганске не утаишь, будущими гражданами "эленер" пожелали стать два бывших иностранных студента вузов города, уже много лет полулегально проживающих у нас.

Рассказывают, на них во Вьетнаме и Пакистане заведены уголовные дела, поэтому они не могут вернуться на свою родину. Но и здесь, живут на птичьих правах,потому что с имеющимися "ксивами", дальше границ зоны отчуждения им не выехать. Даже в "денеэр".

"Товарищи из МГБ" изначально им предлагали за паспорта "эленер" послужить в ополчении, на благо новой родины. Не захотели. Сторговались на "луганских праймеризах". Поучавствов в них, в качестве международных наблюдателей, они так сказать,"своею кровью" смыли старые прегрешения и получили право на вторую-новую, светлую жизнь в Луганске. Сам венедиктович обещал похлопотать за них в мнистерстве иностранных дел. Ну шож, вслед за бойцом Монсоном, певцом Кобзоном, почетными гражданами эленер станут два вора из Вьетнама и Пакистана. Славненько."

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"У відповідь на теракт в Москві РФ знищила штаб-квартиру СБУ": Пропагандисти Кремля запустили нову серію фейків у західних ЗМІ

четвер, 28 березень 2024, 13:15

Центр протидії дезінформації опублікував добірку фейків і маніпуляцій, які іноземні ЗМІ продукували 28 березня. За версією ЦПД при РНБО України, 28 березня іноземні ЗМІ запустили два фейки та одну маніпуляцію, передають Патріоти України. Фейк: "У відпо...

"Вона поки приховує, що в офіційному шлюбі": Даша Астаф'єва вийшла заміж за багатія, який на 10 років молодший, - блогер

четвер, 28 березень 2024, 13:06

Оглядач українського шоу-бізнесу Богдан Беспалов "злив" інсайдерську інформацію про модель, співачку і волонтерку Дашу Астаф'єву. Він із посиланням на свої джерела заявив, що артистка за час повномасштабної війни вийшла заміж за молодого багатія. Однак...