Втома від очікування змін? "​В Крыму идет процесс восстановления отношений между теми, кого разъединяли политические разногласия "за Украину" и "за Россию" - блогер

На анексованому півострові населення ввійшло у своєрідний стан апатії: ті, які хотіли Росії - поволі починають розчаровуватися, проукраїнські громадяни, які теж там залишилися - змушені "варитися" у тому колі проблем, які створили окупанти.

Ілюстрація:http://uainfo.org/

"В Крыму идет процесс восстановления отношений между теми, кого разъединяли политические разногласия "за Украину" и "за Россию"." Про це пише Vera Levkovich у своєму Facebook, передають Патріоти України, продовжуючи:

Дети вместе с родителями учатся в школах и послешкольных учебных заведениях. Люди вместе работают на предприятиях, вместе отмечают дни рождения и помогают друг другу в дни радости и печали. Вот две тетушки подошли за букетиками астр.

Одна просит букетик подешевле, другая просит продать один цветочек. Бабушка с палочкой, с бледным лицом от обилия лекарств и опечаленными глазами, разглядывает свой почти пустой кошелек, чуть не плачет, вздыхает. Кто-то в овощном ряду рядом с бабушкой без лишних слов промолвил: "Зато нет войны".

Бабушка ушла восвояси, так ничего и не купив. Знакомый рассказал, как ехал мимо больницы, а очередь уже на улице выстроилась. В помещении места не хватает. Такого ещё не видел. Крымчан заставили вариться в одном котле. Рынок, как и болезнь не разбирает кто бедный, кто богатый.

Цены, ассортимент, сервис для всех всё одинаково. Если сотрудник не может заработать, то и руководитель предприятия несет убытки. Работник теперь не может позволить на свою зарплату создать товарооборот, который позволит расти рыночной экономике.

Предприниматели из помещений побольше переезжают в помещения поменьше, подешевле. Рынок, как живой организм сам себя регулирует, в Крыму ужимается. Но рынок создает общество, люди.

Государство прежде всего держится на человеческих взаимоотношениях. Когда надвигаются трудности, люди объединяются. Это закон выживания.

Как нам в СССР преподавали? Семья - ячейка общества. Когда семья накормлена, одета, в уюте и комфорте, тогда и государство процветает...

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Падіння автобуса у річку в Петербурзі: ФСБ побачила у цьому теракт і звинуватила... таджика

субота, 11 травень 2024, 12:44

В Росії переконані, що падіння автобуса у річку в Санкт-Петербурзі, що сталось 10 травня, не було випадковим – це був теракт "ІДІЛ". Про це повідомляють РосЗМІ з посиланням на свої джерела в ФСБ, передають Патріоти України. Стверджується, що водієм авт...

На скільки Путіну вистачить старої бронетехніки. Склади вже напівпорожні: залишаються найважчі для відновлення екземпляри. Темпи відправки на фронт падають

субота, 11 травень 2024, 9:40

Основним танком окупантів на фронті замість Т-90, Т-80, Т-72 стає Т-55. На кінець року можемо побачити і Т-34, і навіть Т-26 — зразку 1931 року (первісно англійський Vickers Mk.E). Подейкують кілька сотень або тисяч цих машин ще зберігаються на складах рф