Вже скоро: Партизани Горлівки розказали, коли закінчиться війна на Донбасі

Українські патріоти на окупованих територіях говорять, що росіяни побачили, наскільки помилилися, коли були впевнені у 100%-й підтримці населення. Також окупантів збентежив факт, що велика кількість освіченої молоді та фахівців вирішили залишити регіон.
Горлівка. Фото: соцмережі.

Агресія російської армії проти України на Донбасі може закінчитися вже до травня 2016-го, бо загарбники переоцінили свої сили і ступінь їх підтримки місцевим населенням. Про це українські партизани повідомляють в пабліку "Нова Горлівка" в Facebook, передають Патріоти України.

"Возможно...не вспугнуть бы... возможно, что всё же идут перемены к лучшему. По словам одного из российских военных, находящегося в городе — военная кампания может закончиться в мае. Военные стратеги из Генштаба РФ переоценили свои возможности, просчитались в планах и винят во всём свою разведку, предоставлявшую, мягко говоря, не правдивую информацию, в части поддержки населения, экономического потенциала и прочей гражданской информации.

Количество вернувшихся "социально не обеспеченных гражданских", а попросту пенсионеров, привело к перегрузке расчётного финансирования. А выезд за пределы специалистов — к невозможности восстановления и запуска промышленности... И Донбасс существует по российскому экономическому принципу — сырьевая зона.

Вместо поданных 20%, желающих вступить в ряды так называемого "ополчения", из общей массы не набралось и 1%... Поэтому проводятся так необходимые передислокации и показушные накопления, и прочие "мероприятия" для поддержания критически низкого уровня дисциплины.

Далее в разговоре мы услышали информацию по подготавливающемуся масштабному, весеннему разминированию территорий (кстати, сейчас происходит разминирование стратегических для Украины объектов), а увиденный армейский робот для разминирования, доставленный в Горловку и новое сапёрное подразделения ВС РФ, получившие "прописку" в здании бывшей американской церкви за Художественным музеем, является прямым тому доказательством.

И главный вывод, озвученный им — в этой войне победит административная бюрократия. Последний вопрос — а куда деваться тем, кто так рьяно ждал "Русский мир" и Путина? Это с самого начала ваша проблема, нам они и на х*й не нужны, предатель он по жизни предатель, а потом тратить силы и средства на поиск военных преступников... подумайте сами это уже отработанный материал.

Дай Бог, чтобы так всё и было! Хотя в истории оно всё так и есть!

Тому заради цього, ми кожного разу для Горлівки, Друзів, України, голосно —

Слава Україні! Героям Слава! Слава Нації! Смерть ворогам! ГОРЛІВКА — ЦЕ УКРАЇНА!"

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Зведення на фронті станом на 4 травня 2024 року - DeepState

неділя, 5 травень 2024, 18:01

▶️ Біломосковський Сіверський та Білгородський відтинки — тривають обстріли нашого прикордоння.

"Штрафи за неправильне паркування": Прикордонники показали, як карають окупантів за атаки на мотоциклах (відео)

неділя, 5 травень 2024, 16:42

Українські прикордонники показали, як нищать окупантів, які намагаються штурмувати їх позиції на мотоциклах. Про це повідомляють Патріоти України з посиланням на Держприкордонслужбу. "Прикордонники "Помсти" штрафують окупантів за неналежне паркування м...