"Исконно русский" Крым на Новый год пасет задних в компании Москвы, Великого Устюга и Санкт-Петербурга", - Злий Одесит

Зустріти Новий Рік в Криму колись було цікавим варіантом, як для любителів сімейного відпочинку, так і корпоративів з виїздом.

Окупований Крим взимку. Фото: соцмережі.

"В 2017 году для оккупированного Крыма не только летний сезон оказался одним из худших, но и как новогоднее направление он в самом хвосте! Не удаётся оккупированному Крыму привлечь туристов на свои процветающие просторы, похвастаться кристально чистым морем и белоснежными пляжами. Не удается этого сделать, как летом, так и зимой", - пише блогер Злий Одесит у колонці для "Южного курьера", передають Патріоти України, та продовжує:

"Казалось бы, почему зимой? Так ведь встретить Новый Год в Крыму, в своё время, было интересным вариантом, как для любителей семейного отдыха, так и корпоративов с выездом. Так, согласно статистике туроператоров страны-оккупанта РФ, желающих встретить Новый Год в оккупированном Крыму не так много, как например, съездить с той же целью в Сочи.

Если быть точнее, то около 90% россиян выбирают именно этот город, ассоциирующийся у многих с мега-успешной Олимпиадой 2014 года, ставшей рекордной по количеству употребленного мельдония на кг спортивного веса. Что же до "исконно русского" Крыма, бедолага пасет задних в списке отстающих 10%, куда входят помимо него Москва, Великий Устюг, Санкт-Петербург и т.д.

В общем, тесно ему там, совсем тесно, в кругу новых друзей. А были времена, когда будучи под гнётом ненавистной бандеровской Украины, в сезон от туристов не было прохода и даже зимой, наведывались любители заснеженных пальм".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"А вам не кажется, что под общий хохот публики Роскомнадзор в тандеме с Дуровым закрывают российский интернет?" - Кох

четвер, 19 квітень 2018, 15:53

На думку експерта, весь скандал може бути постановкою. "А вам не кажется, что под общий хохот публики Роскомнадзор (вернее - ФСБ) в тандеме с Дуровым закрывают российский интернет?" - пише у своєму блозі Альфред Кох, повідомляють Патріоти України, і п...

"Точное, животное понимание, что Крым российским не останется надолго, что украденное придется отдать", -Портников про страх окупанта

четвер, 19 квітень 2018, 15:40

Російська влада розуміє всю приреченість ситуації з Кримом. "Власти оккупированного Крыма решили передать в федеральную собственность часть острова Тузла - того самого острова, который 15 лет назад россияне пытались отторгнуть у Украины, не обращая осо...