
"В 2017 году для оккупированного Крыма не только летний сезон оказался одним из худших, но и как новогоднее направление он в самом хвосте! Не удаётся оккупированному Крыму привлечь туристов на свои процветающие просторы, похвастаться кристально чистым морем и белоснежными пляжами. Не удается этого сделать, как летом, так и зимой", - пише блогер Злий Одесит у колонці для "Южного курьера", передають Патріоти України, та продовжує:
"Казалось бы, почему зимой? Так ведь встретить Новый Год в Крыму, в своё время, было интересным вариантом, как для любителей семейного отдыха, так и корпоративов с выездом. Так, согласно статистике туроператоров страны-оккупанта РФ, желающих встретить Новый Год в оккупированном Крыму не так много, как например, съездить с той же целью в Сочи.
Если быть точнее, то около 90% россиян выбирают именно этот город, ассоциирующийся у многих с мега-успешной Олимпиадой 2014 года, ставшей рекордной по количеству употребленного мельдония на кг спортивного веса. Что же до "исконно русского" Крыма, бедолага пасет задних в списке отстающих 10%, куда входят помимо него Москва, Великий Устюг, Санкт-Петербург и т.д.
В общем, тесно ему там, совсем тесно, в кругу новых друзей. А были времена, когда будучи под гнётом ненавистной бандеровской Украины, в сезон от туристов не было прохода и даже зимой, наведывались любители заснеженных пальм".
"У одному є ми — ті, кому болить за Батьківщину. Хтось захищає її зі зброєю у руках, хтось попри усе навчає дітей у підземних школах, хтось в мороз чи зливу тягне ті дроти, щоб у оселях та лікарнях було світло і тепло, хтось вже 12 років стягує з небай...
Запечене в духовці м'ясо виходить смачним й не вимагає постійної присутності господині на кухні. На свята часто готують у духовці курку, гуску або качку. Щоб птиця вийшла соковитою та ніжною, потрібно м’ясо правильно підготувати для запікання. М’ясу на...