"За относительно небольшую сумму суд может остановить любой бизнес в Украине", - Казанський

Українці через власних "слуг народу", за яких вони проголосували, втрачали та продовжують втрачати надію на краще життя.
Борислав Розенблат. Фото: Лівий берег.

"Не будем забывать о нашем дорогом Розенблате. Хотя тут больше не о нем, а об инвестиционном климате в нашей стране. Сколько стоит через суд лишить твоего конкурента лицензии на геологоразведку? Всего 25 тысяч долларов. И пусть дальше бьется, как хочет", - написав журналіст Денис Казанський на своїй сторінці у "Фейсбуці", передають Патріоти України, та продовжив:

"Суд в Украине за относительно небольшую сумму может остановить любой бизнес. А поможет в этом не какой-то там бандит с большой дороги, или секретный агент Кремля, а народный депутат из Житомирской области от правящей партии. Которого выбрали в парламент избиратели этой же области на мажоритарном округе. Сколько инвестиций уже потеряла и еще потеряет Украина из-за таких розенблатов?".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Чем Путин ответит Европе на танки, кроме Сталинграда? - Рибніков

середа, 8 лютий 2023, 1:00

Через год после начала Вяликой Отечественной Специальной Военной Операции по демилитарицификации Украины президент России Владимир Путин так ничего всерьез и не начал, из чего лишний раз следует, что у России в рукаве действительно есть что-то такое бо...

"Еще патриарх Алексий II служил в КГБ под поэтическим именем "Дрозд", - блогер-одесит

середа, 8 лютий 2023, 0:28

"Швейцарская франкоязычная газета Le Matin Dimanche опубликовала рассекреченные архивы своих спецслужб про жизненный путь патриарха Кирилла, который в 70-е годы работал Штирлицем на берегу озера Леман. Прикидываясь представителем московского патриарха...