"За эти годы мы, кроме "АТО будет длиться несколько дней", ничего не услышали" - Сазонов

Політолог прокоментував заяву Максима Бурбака, який анонсував новий законопроект від "Народного фронту".

Максим Бурбак. Фото:112.ua

Кирило Сазонов, відомий український політолог, повідомив про те, що Максим Бурбак анонсував новий законопроект щодо відновлення територіальної цілісності України, і цей проект представить "Народний фронт". Про це Сазонов написав у своєму Facebook, інформують Патріоти України.

""Народный фронт" готов предложить законопроект по восстановлению территориальной целостности Украины, говорит Максим Бурбак. Было бы здорово, конечно, услышать хоть какой-то реальный проект. Потому что от президента за эти годы мы кроме "АТО будет длиться несколько дней" ничего не услышали.

А многие поверили и три года провели на чемоданах, ожидая возможности вернуться. Или там, ожидая украинскую армию. Каждый день. Каждый Божий день. Успокаивая друг друга и пытаясь строить планы.

Которые все равно рушились. Очень нужна правда и реальная стратегия. Но правда в первую очередь. Любая, даже самая горькая. Те, кто ждет Украину там или планирует вернуться - дайте им кусочек правды. Это тот минимум, который они имеют право получить..." - написав він.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Яндекс уходя украл деньги у украинских рекламодателей. Пусть останутся детям их сотрудников на лекарства - Доник

вівторок, 27 червень 2017, 18:30

Яндекс прислал письмо о наступлении обстоятельств непреодолимой силы. И украл остатки денег на аккаунтах в Директе. Ордынцы, хули поделаешь. По их логике это должно настроить всех против закона о блокировании руснявых ресурсов и против украинских власт...

Мало кто знает, что каждый военнослужащий платит налоги. ПДФО (податок на дохід фізичної особи) - Доник

вівторок, 27 червень 2017, 18:20

Мало кто знает, что каждый военнослужащий платит налоги. ПДФО (податок на дохід фізичнї особи.)Деньги за этот налог поступают в местные бюджеты. Многие чиновники любят рассказывать о том, как много и сильно их администрации помогают армии. Я не хочу ни...