Він мав би боятися своїх забаганок: "Мечта Путина в одном анекдоте", - Сазонов

Російський президент дуже хоче, щоб Порошенко пішов. Але чи готовий він до того, що може прийти хтось такий, що виявиться для нього набагато гірше?

Якщо на ваші крики у лісі прийде ведмідь, то навряд чи вам стане легше. Ілюстрація: соцмережі.

"Пожизненный президент Московии снова отличился. Умом и сообразительностью, как он считает. Вроде, православный человек, должен понимать, что своих желаний нужно бояться в первую очередь. Ибо имеют свойство сбываться. Но совсем не так, как ты это себе в голове придумал. У Господа есть чувство юмора, достаточно посмотреть, как с завидным постоянством падают освященный российской церковью ракеты и тонут корабли", - пише оглядач Кирило Сазонов у своєму блозі, передають Патріоти України, та продовжує:

"В общем, выдал ВВП очередной тезис с намеком. Цитирую: "Встречаться в нормандском формате в настоящее время в ходе предвыборной кампании, которая происходит на Украине сейчас, более или менее бессмысленно". И добавил, что с сегодняшней властью в Украине можно не рассчитывать на то, что война в Донбассе будет прекращена.

Понятно, что Путин очень рассчитывает на то, что после парламентских выборов в Верховной Раде Украины у "Партии войны" будет меньше представителей, зато сторонников капитуляции прибавится. Ну, и на президентских он надеется, что Порошенко уйдет. И ему сразу станет легче. Это такой типа нам намек, кого выбирать.

Я на секунду в качестве лирического отступления анекдот расскажу: Заблудился мужик в лесу и давай громко орать и звать на помощь. Из чащи выходит медведь и спрашивает: "Чего орешь"? Напуганный мужик отвечает, мол, заблудился, кричу, вдруг кто услышит? Медведь улыбается, потирает лапы и задает резонный вопрос: "Ну, я услышал. Легче стало?"

Так вот, неуважаемый Владимир Владимирович. Ваш намек понятен и прост, как мычание Лаврова. Ну, прислушаемся вдруг мы к вашему мнению. Не выберем Порошенко второй раз. Можем, например, выбрать Турчинова. Который шутит про наш парад на Красной площади. Легче станет? Так что иногда лучше жевать, чем говорить... Пока есть чем...".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"У Путина в голове сидит не Донбасс и не Крым, а вся Украина до западных границ Российской империи по состоянию на конец 18-го века", - Ілларіонов

середа, 21 серпень 2019, 14:37

"Владимиру Путину выгоден конфликт на Донбассе. Первое. Внешнему потребителю он предлагает картину, будто бы власти России являются невинными овечками, которых наказали ни за что, а Запад будто бы сделал много ошибок. Поэтому пока он их не исправит, не...

"Нетаньяху очень нужны успехи и победы, в том числе и во внешней политике, которые он мог бы предъявить избирателям", - експерт про "торги" з Зеленським

середа, 21 серпень 2019, 14:15

"Премьер Израиля лавирует в политическом лабиринте между США, Россией и меньшими силами. Но где здесь интересы Украины?" - пише у своєму блозі Сергій Ільченко, повідомляють Патріоти України, і продовжує:. "Визит Биньямина (Биби) Нетаньяху в Украину нем...