"Журнал "Вежливые человечки" пользовался бешеной популярностью у всех, кроме самих жителей Луганска", - блогер

Журнал передавали в Україну, його фотографували і сканували. Місцеві жителі його читали вкрай слабо, якщо взагалі читали.

ЗМІ "молодої республіки". Фото: соцмережі.

"Даже если жить своей привычной жизнью, невольно обращаешь внимание на то, что в Луганске происходят кое-какие оживления. Пиццерии с новыми названиями, суши-бары с яркой рекламой на городских рекламных тумбах. А на биг-бордах реклама ноябрьских концертов группы "Руки вверх" и пародиста Пескова в отремонтированном цирке", - пише Ольга Черненко у блозі на 24tv.ua, передають Патріоти України.

И если кто-то будет говорить, что все исключительно уныло, то вот же – вот! Реклама, открытия чего-то нового и неприметные закрытия старого и не пользующегося популярностью. У нас даже глянцевый журнал есть "My city" – первый в Луганске глянцевый журнал (они так себе сами позиционируют).

И этот самый журнал проводит конкурс молодежных публикаций по направлениям позитив, молодежь, мода, красота, спорт, креатив, стиль, психология молодежи, любовь, досуг и т.д и т.д…. Приз самый что ни на есть "креативный" – публикация в зимнем выпуске этого самого глянцевого журнала с фото и подписью автора.

Кстати, в рекламном листе о конкурсе невзрачная приписка – "Статьи, несущие негатив, затрагивающие политические и военные темы, рассматриваться не будут". В начале 2016 года вышел первый детский журнал в Луганске нового времени "Вежливые человечки".

Журнал пользовался бешеной популярностью у всех, кроме самих жителей Луганска. Журнал передавали в Украину, журнал фотографировали и сканировали. Местные жители его читали крайне слабо, если не сказать, никак не читали. До сих пор номера первых и единственных трех выпусков детского журнала можно найти в киосках "Союзпечати" уцененными.

В этом некоторая двойственность – будто бы жизнь идет и местами даже кипит, как суп под крышкой, а местами напоминает унылое болото. Для тех, кто хочет "видеть" новый Луганск культурной столицей "республики" – да вот же! И кафе, и гастроли, и конкурсы, и глянцевые журналы! Для тех же, кто уныло воспринимает перемены, более заметны закрывающие элитные бутики, торговавшие до войны модной обувью, кожаными сумками, аксессуарами…

Каждый выбирает что-то свое в новой жизни – надписи "Аренда" на еще недавно работавших магазинах и частных банках и новое "открытие" очередного коммерческого центра и комиссионного магазина. Сейчас вообще жизнь для тех, кто умеет плавать в этом неспокойном море. Если не делать ничего – пойдешь ко дну.

Те, кто готов взбивать сливки в своем кувшине молока, открыты самые "креативные" возможности – поездки в Беловодск за пенсией и организация поездок для тех, кто готов платить… А еще обещание организовать детские выплаты, переоформить что-то, вклеить фотографию в паспорт, ввезти заказ с "Новой почты" или "Али экспресса"… Как видите, вариантов превеликое множество при минимуме креатива и максимуме настойчивости.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Хіти тижня. "Ну, с*ка. Не надо ничего придумывать - берите и копируйте у тех, кто умнее вас. Но нет, приятнее продавать украинских заробитчан на экспорт", - Давиденко про "промах" влади

четвер, 4 червень 2020, 4:00

"Они пустые и тупые, как барабан. Карантин послабляют. 12-го послабили. 25-го послабили. 01-го ещё послабят. Уже и поезда запускают, и в садики пускают, и пляжи открывают. Но. Они продлили запрет на экспорт из страны ассортимента от вируса ещё на месяц...

Хіти тижня. Де час біжить назад: Вчені NASA виявили свідоцтва паралельного всесвіту

четвер, 4 червень 2020, 1:00

Неймовірне відкриття і гіпотеза, яка може перевернути науку. Але далеко не всім вона подобається... Концепція паралельного всесвіту існує з початку 1960-х років, в основному в умах шанувальників науково-фантастичних телешоу і коміксів, але тепер експер...