Звична тактика Кремля: Волонтер пояснив, чому найближчими днями можливі провокації окупантів на Донбасі

Завжди напередодні зустрічі контактної групи в Мінську Росія прагне отримати певні важелі впливу: загострюючи ситуацію на фронті, окупанти починають звинувачувати українську сторону у порушенні мінських домовленостей.

Ілюстрація:www.rbc.ua

"В ближайшее время мы сможем наблюдать обострение на фронте и провокации со стороны террористических группировок ОРДЛО и РФ." Про це пише у своєму Facebook волонтер, координатор групи "Стоп терор" Семен Кабакаєв, інформують Патріоти України, продовжуючи:

16 января состоится встреча контактной группы в Минске. Как и перед любой встречей такого масштаба за несколько дней мы сможем наблюдать исполнение боевиками приказов, отданных из Кремля. На встрече нужно иметь дополнительные бонусы и тузы в рукаве, другими словами – рычаги влияния.

Как это делает правительство РФ: обостряют ситуацию на фронте, обвиняют ВСУ и правительство Украины в несоблюдении Минских договоренностей. Самая распространенная ложь – это обвинение в убийстве мирного населения.

Пример номер один. Обычно эта ситуация происходит вечером, когда начинается обострение на фронте, террористы отъезжают на окраину города, разворачивают орудия и стреляют в сторону мирных жителей.

Пример номер два. Огонь ведется со складов, на которых находится техника, боеприпасы и тому подобное. Удобное положение – отстреляв определенное количество снарядов, быстро сворачиваются, будто ничего не было.

Единственный выход – это приезд группы ОБСЕ по данному инциденту, но они не всегда успевают или их не пускают на определенные участки, которые контролируются боевиками ОРДЛО либо кадровыми военными РФ.

Противник использует одну и ту же тактику, которую мы можем отслеживать из раза в раз; если мы о ней знаем, значит, сможем и противостоять. Высшее командование в Украине уже в курсе всех возможных провокаций и готово к любым выпадам со стороны противника в лице РФ, а также их марионеток.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Жерці української Феміди не пройшли іспит на "вшивість": Чому буксують заочні суди проти Плотницького і Захарченка? - ЗМІ (фото, відео)

понеділок, 25 вересень 2017, 21:03

В черговий раз не відбувся заочний суд над одним з ватажків угруповання «ЛНР» Плотницьким. Червень 2014 року. Бойовики угруповання «ЛНР» Ципкалов і Плотницкий ведуть переговори про літаки з українськими десантниками. Ті летять обороняти Луганський аеро...

"Флаг Украины в России – это позиция без вторжения. Появление российского флага в Украине – это предвестник прихода "ихтамнет", изгнание из своих домов, подвал и смерть", - журналіст

понеділок, 25 вересень 2017, 20:59

За спробу провести марш з російським прапором в Україні миттєво піде реакція суспільства і правоохоронців. І справа не в тому, що українці стали всі поголовно кровожерливими русофобами. "В воскресенье в Питере прошло занимательное событие – несколько с...