"Для вас войны нет, но вы всё равно устали от неё": Мережу вразив останній пост загиблого бійця АТО

Олексій Болдирєв зі смутком констатував, що деякі "втомлені" громадяни навіть не розуміють проти кого та заради чого воюють наші бійці.

Загиблий Олексій Болдирєв. Фото: соцмережі.

У соцмережі люди активно обговорюють останній пост бійця АТО Олексія Болдирєва (позивний "Малюк"), який загинув 9 грудня в результаті підриву на замінованому фугасі. Останню запис загиблий зробив у своєму Facebook в ніч на 2 грудня, передають Патріоти України.

"Так часто стала звучать фраза "Люди устали от войны"... Дорогие люди, отдохните. Мы не устали и защитим ваш отдых. Для вас войны нет, но вы всё равно устали от неё... Не переживайте! Здесь, где войны нет, мы, идиоты, которые могли откупиться или свалить в другую страну, защитим ваш отдых. Мы не умеем уставать. И не нужно париться о пацанах, которые здесь! Вы ведь не просили Вас защищать. Вы вообще не понимаете, за кого мы здесь воюем. Но это не важно. Вы ведь устали. Отдыхайте", - написав Болдирєв.

"Сержант Алексей Болдырев вчера погиб в АТО. Он был командиром БМП, которое взорвалось на фугасе", - прокоментував смерть бійця в Facebook Дмитро Корчинський. "Этот мужчина погиб за то, что бы моя 10-летняя доченька получила подарки на Миколая. Он погиб, что бы я смогла встретить с семьей Новый год в теплом доме, а не прячась под бомбежками. Он погиб, что бы мы жили", "Вот так ушел...ушел Малыш. ..ком...просто ком и слезы", "Что, украинцы, кто еще устал от войны?", "Этот пост Алексей написал 1 декабря. В 9-го погиб. Отдыхайте дальше. Особенно те, у кого нет войны", "Уходят мальчишки... в фейсбуке остаются странички с их мыслями, фотками, друзьями, надеждами. .. страшно и больно. Сука-война", - коментують інші користувачі.