"Мышебратья совсем сбрендили": Соцмережі вразила версія глави російського театру з приводу удару Трампа по Сирії

Вірний путініст вважає, що знайшов дуже вдале пояснення того, що сталося.

Трамп знає, що брав участь у "випробовуваннях" російської зброї? Фото: Рейтерс.

Вельми оригінальну версію останніх подій в Сирії висунув російський театральний діяч і художній керівник театру свого імені Кирило Ганін, передають Патріоти України.

"Наконец-то могу написать. В ночь на 7 апреля США нанесли ракетный удар по Сирии. Что это было? Это было испытание Российского секретного оружия, основанного на нефизических принципах, о котором писал я и говорил публично Сергей Иванов. Принцип действия прост - мы со спутника перепрограммируем навигационную электронику ракеты, по-простому заражаем вирусом. Ракета должна прилететь в координату Х1Y1. Чтоб она туда долетела идет постоянная коррекция. Мы перепрограммируем на координаты Х2Y2. И любая коррекционная команда на точку Х1Y1 перепрограммируется на Х2Y2", - зазначає Ганін.

За версією Ганіна Трамп завдав ракетного удару по Сирії саме з метою "випробувати нову зброю на реальних американських ракетах" і заодно зняти з себе тавро "російського шпигуна". "Взлетели с 2 кораблей ВМФ США 59 ракет. 36 из них мы перепрограммировали так, что они упали на расстоянии до 150 км от заданного. 14 перепрограммировали так, чтобы они упали в 100-150 метров от заданной точки, не разрушив инфраструктуры авиабазы. 9 мы не стали перепрограммировать, чтобы Трамп, в глазах американских русофобов, выглядел героем.

Они попали в 6 разобранных самолетов "на ремонте", столовую, старый локатор и некий учебный одноэтажный ангар. Сегодня на столе у тех самых масонов из транснациональных ОПГ оказался доклад Пентагона о случившимся и некая бумага, в которой описываются точные координаты Х2Y2 36 ракет, места падения которых Пентагону неизвестно. После сканирования этих координат спутниками стало понятно, что у русских появилось новое оружие, способное перепрограммировать навигацию любых ракет противника. Ребята, кто еще ничего не понял, 7 апреля мы выиграли ядерную войну с США!", - радіє Ганін.

Також на думку художнього керівника московського театру тепер в разі ядерного удару США з ядерними боєголовками росіяни просто на півдорозі перепрограмують їх і вони приземляться не в Москві і Пітері, а Вашингтоні і Нью-Йорку. Після цього Ганін робить "логічний" висновок. "Сколько времени понадобится американцам, чтоб создать антивирус не знает никто, поэтому ядерный потенциал уничтожать мы не будем и систему ПВО распиливать тоже. Тем не менее сегодня мы победили, а значит Госсекретарь США Рекс Тиллерсон прилетит 11 апреля в Москву с нашей повесткой дня", - резюмує Ганін.

Версію Кирила Ганіна прокоментував у своєму Фейсбук радник Петра Порошенка і блогер Юрій Бірюков. "Сначала снайпера с ПКМ... Теперь вот масоны и вирус в Томагавках... ЧТО ОНИ КУРЯТ??? Смех смехом, но вы понимаете, что они в массе своей - сумасшедшие?? В клиническом смысле, не в литературном. Вот уж "повезло", так "повезло" нам с этими мышебратьями",- зазначає Бірюков.

Вбила рідкісна хвороба: Відомий український футболіст помер у 45 років (фото)

неділя, 28 травень 2023, 12:27

На 46-му році життя після тривалої боротьби з невиліковною хворобою помер колишній футболіст запорізького "Металурга", "Чорноморця" та "Оболоні" Дмитро Каряка, повідомили на його сторінці у Facebook ексодноклубники гравця, передають Патріоти України. Щ...

Укргідрометцентр уточнив прогноз погоди на неділю, 9 квітня

неділя, 9 квітень 2023, 5:55

У неділю, 9 квітня, погода буде хмарною з проясненнями. У переважній частині країни практично весь день дощитиме, подекуди з грозою. Температура в Україні коливатиметься від 7° морозу вночі до 15° тепла вдень. Про це повідомив Український гідрометеорол...