"Довоевались. В "Сомали" реальное Сомали - процветает рабство, которого так боялись эти придурки", - журналіст про Гіві та його банду

Невідомо, скільки на Донбасі наспіх заритих трупів бойовиків, вбитих своїми ж...

Гіві. Фото: uapress.info.

Бойовики "Сомалі" вважають, що у Гіві реально дах їде ... Втеча живими від командира-"беспредельщика" вони сприймають як велику удачу і друге народження. Про це на своїй сторінці в Facebook пише журналіст, який живе на окупованій території, і відомий під псевдонімом Станіслав Васін, передають Патріоти України:

"Довоевались. Я не думал, что так будет". В этот раз удивили даже меня. На войне по-разному получают шрамы. Подробностей в этот раз не будет, но оказалось, что у одного из моих знакомых на спине шрам от ножа, который несколько месяцев назад в него воткнул Гиви за пьянку, после чего бросил на подвал с открытой раной. И это только верхушка айсберга. У Гиви реально крыша едет по полной. Бегство из "Сомали" вчерашний "защитник" считает своим вторым днём рождения, чем хвастается под баночку пива...", - пише блогер.

"В продолжение вчерашнего поста. Многих интересует вопрос, почему Гиви не сольют по-тихому. Потому что по-тихому не получится.

Как мне ответили: «Там вариант только один – себя вместе с ним гранатой. Всем на нас начхать: ни МГБ, ни прокуратура не вписываются. А когда этот у*бан узнаёт о жалобе – это пи*дец, всё, можешь сразу могилу рыть». Одним словом, в «Сомали» реальное Сомали и процветает рабство, которого так боялись эти придурки.

Я говорю «это потому, что они с Моторолой тут герои?» - «да какой он на*уй герой! Да, не спорю, я в аэропорту не воевал. Но со мной работает пацан, который там был. По сравнению с этим долбанавтом (Гиви) Моторола реально герой: не прятался за спинами, шёл вперёд. Но тоже рассказывает, «привезли нас в первый день к аэропорту, ждём приказа в атаку – них*ра. Нас лупят всем, чем только можно, - «Грады», х*яды, - мы сидим. Просидели до вечера, приехали с росТВ, Моторола согнал нас для фона, мы там какие-то снаряды потаскали, они с Гиви рожами на камеру посветили – вечером сюжет, шо мы взяли хз какую западную часть терминала. – А мы только к утру вообще в атаку пошли».

В общем, все эти темы только начинают всплывать, и остаётся только догадываться, сколько в Донецке закопано трупов вояк, которых кончили здесь свои же. Но теперь хотя бы ясно, почему Гиви не убирают наши, – не хотят делать подарок «ополчению»))", - написав Станіслав Васін.

"За Росію вже серйозно взялись": Експерт дав прогноз щодо руйнування режиму у РФ та ставку Заходу

п’ятниця, 19 квітень 2024, 7:56

На Заході роблять ставку на поступове руйнування путінського режиму. Поки що немає ознак того, що серед наших союзників мають намір не визнавати легітимність Путіна. Таку думку в ефірі "Еспресо" висловив політичний експерт Максим Розумний, передають Па...

"Коли ти сидиш, скажімо, в Петербурзі": Буданов спрогнозував новий наступ росіян та назвав умову закінчення війни в Україні

п’ятниця, 19 квітень 2024, 7:45

Вже у червні Росія може почати великий наступ, щоб спробувати захопити всю територію Донецької та Луганської областей. Після цього росіяни зосередяться на президентських виборах у Сполучених Штатах Америки та їхніх наслідках. Так вважає очільник Головн...