"Две новости из США и одна - из Украины", - Олег Пономар

"Среда. Две новости из США и одна - из Украины", - пише на своїй сторінці в Фейсбук політичний оглядач Олег Пономар, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

"Трамп продолжает мобилизацию своего антииммигрантского электората за неделю до выборов в Конгресс. Неважно, что изменения в Конституцию - сложнейший процесс и у Трампа здесь 0 шансов, но, как предвыборный лозунг, Трамп думает, что это сработает. Кстати, Трамп соврал, что США - единственная страна в мире, где есть право на гражданство по праву рождения в США. Канада имеет такой же закон - канадский паспорт выдается ребенку сразу после рождения и не имеет значения статус родителей на тот момент.

Итак: Трамп заявил, что планирует отменить право для детей иностранцев на получение американского гражданства на основании того, что они родились на территории Соединенных Штатов.

Спецпрокурор Роберт Мюллер попросил ФБР расследовать возможные попытки дискредитировать его с помощью ложных обвинений в сексуальных домогательствах. Соответствующую информацию офис спецпрокурора получил от двух женщин. Одна из них по имени Лоррейн Парсонс заявила, что ей предложили выдвинуть против спецпрокурора обвинения в сексуальных домогательствах в обмен на деньги. Парсонс сказала, что работала с Мюллером в 1974 году, но он никогда не пытался к ней приставать.

“Харьковское конструкторское бюро" передало украинской армии первые семь БТР-4, изготовленных из новой отечественной брони".

Хіти тижня. "Лукашенко слил Беларусь, страна утратила независимость", - Анти-Колорадос

вівторок, 10 грудень 2019, 11:30

РФ отримує кілька мільйонів зовсім не ініціативних людей, що з одного боку - добре, не стануть бунтувати, але з іншого боку, вони будуть проблемою, оскільки їх треба забезпечувати роботою, платити їм пенсії і все інше. "Сообщения о том, что уже согласо...

Хіти тижня. Під час віче на Майдані зловили провокатора, котрий кинув у Порошенка кілька яєць (фото, відео)

вівторок, 10 грудень 2019, 11:00

Провокатора відразу затримали і спробували побити учасники віче. Однак організатори наполягли, щоб затриманого передали поліції. Чоловіка з червоно-чорним прапором на плечах затримали спочатку учасники віче, а згодом поліція, повідомляють Патріоти Укра...