"Две новости из США и одна - из Украины", - Олег Пономар

"Среда. Две новости из США и одна - из Украины", - пише на своїй сторінці в Фейсбук політичний оглядач Олег Пономар, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

"Трамп продолжает мобилизацию своего антииммигрантского электората за неделю до выборов в Конгресс. Неважно, что изменения в Конституцию - сложнейший процесс и у Трампа здесь 0 шансов, но, как предвыборный лозунг, Трамп думает, что это сработает. Кстати, Трамп соврал, что США - единственная страна в мире, где есть право на гражданство по праву рождения в США. Канада имеет такой же закон - канадский паспорт выдается ребенку сразу после рождения и не имеет значения статус родителей на тот момент.

Итак: Трамп заявил, что планирует отменить право для детей иностранцев на получение американского гражданства на основании того, что они родились на территории Соединенных Штатов.

Спецпрокурор Роберт Мюллер попросил ФБР расследовать возможные попытки дискредитировать его с помощью ложных обвинений в сексуальных домогательствах. Соответствующую информацию офис спецпрокурора получил от двух женщин. Одна из них по имени Лоррейн Парсонс заявила, что ей предложили выдвинуть против спецпрокурора обвинения в сексуальных домогательствах в обмен на деньги. Парсонс сказала, что работала с Мюллером в 1974 году, но он никогда не пытался к ней приставать.

“Харьковское конструкторское бюро" передало украинской армии первые семь БТР-4, изготовленных из новой отечественной брони".

Є важливий момент: Командир пояснив, чим замінити демобілізацію в Україні, і чому вона не потрібна до завершення війни

п’ятниця, 26 квітень 2024, 6:59

Командир 93-ї окремої механізованої бригади "Холодний Яр" полковник Павло Паліса виступив проти демобілізації до кінця війни. Військовий вважає, що набагато важливіше отримати можливість частіше проводити ротації для відновлення боєздатності підрозділі...

Потрібний перекладач

п’ятниця, 26 квітень 2024, 6:59

З дипломатичної на офісно-президентську. Держдеп наголошує, що в України – проблеми зі свободою слова. Зокрема, марафон висвітлює урядову позицію…. Минулого року Держдеп наголошував на тому, що закриття трьох незалежних від влади каналів – це проблема....