Имперские дикости, - Руденко

Азийские империи всегда отличались особыми дикостями и наглостями.

Азийские империи всегда отличались особыми дикостями и наглостями. Возьмем, к примеру, нынешнюю КНДР. Этот ментальный осколок азийской империи во главе с пухленьким дикарем Ким Чин Ыном порядком портит нервы как ближним, так и дальним соседям. А дикий недоимператор нагло угрожает ядерным оружием всем, кто ему не нравится. У себя он завел средневековый террор с уничтожением даже ближайшего родственного окружения особо дикими способами – то расстреливает с зенитной установки, то сжигает заживо огнеметом.

Путинская империя то же далеко не ушла. Ее нынешняя люмпен-элита особо не подбирает слова даже в ходе международного диалога. Московские полудикие вельможи могут, про себя, высокого иностранного гостя на пресс-конференции обозвать «дебилом», или в зале Совбеза ООН грубо, по площадному, обратиться к иностранному представителю на «ты», да еще и с дикими командными манерами заплечных дел сталинских тюремщиков, требовать смотреть в глаза. В российской дипломатической дикости не уступают даже женщины. Заместитель министра иностранных дел России М.Захарова обогатила дипломатический язык формулой «отпентагонить и бросить». Видать, ей очень нравится этот процесс, или какой ни будь иной, но на него похожий.

По всему видно, что на российском управленческом олимпе усилилось влияние криминальной культуры, ведь не зря же, по статистике, каждый четвертый россиянин побывал за решеткой. Да и кремлевский агитпроп целеустремленно насаждает шансонную культуру «мурки», «зоны» и «улицы разбитых фонарей». Российские телевизионные политические ток-шоу то же не отличаются культурой. От них несет вульгарщиной, агрессивностью, а часто, просто дремучей дикостью.

Путинская Россия живет прошлыми заслугами, она вообще повернута в прошлое, ибо будущее в мрачном тумане. Что хорошего Кремль может предложить нынешней России?! Очередной дикий региональный конфликт, дабы отвлечь внимание от ежедневных проблем?! По причине кремлевской имперской дикости сегодня истекает кровью Украина, умирают в страшных муках, не без кремлевской помощи, отравленные химическим оружием сирийцы. Российские бомбы вколачивают свободолюбивые и восставшие против диктатуры сирийские регионы в каменный век. Агрессивной кремлевской дикостью нарушено территориальный суверенитет Грузии, Молдовы, Украины.

Скоро сто лет, как к кремлевскому рулю подобрался хитрый и кровожадный Сталин, чем ознаменовал начало столетия особо кровавой кремлевской дикости. Чего Россия самостоятельно достигла за это сталинско-путинское столетие? А ничего. Одна духовная деградация и море крови десятков миллионов невинных жертв. Если это и есть кремлевское представление о «счастливом» и «справедливом» мироустройстве, тогда всем должно быть ясно, какие кровожадные международные преступники там засели.

На столетнем рубеже особо кровавой кремлевской дикости цивилизованный мир должен не только задуматься как ему жить с таким соседом далее, а консолидироваться и выработать жесткие меры к усмирению кровавых дикарей.

З приводу ракетного скандалу Україна ініціюватиме засідання Радбезу ООН

вівторок, 22 серпень 2017, 19:05

На засіданні буде піднято питання з приводу Північної Кореї, її ракетних програм і останніх публікацій в пресі, зокрема в американському виданні The New York Times, про нібито причетність до таких програм України. Міністерству закордонних справ України...

Терористи міняють тактику: У штабі АТО повідомили тривожні новини з Донбасу

вівторок, 22 серпень 2017, 18:46

Терористи міняють тактику: У штабі АТО повідомили тривожні новини з Донбасу. Упродовж сьогоднішнього дня ситуація у районі проведення АТО не зазнала суттєвих змін. З опівночі російсько-окупаційні угруповання 8 разів порушили перемир’я, що дещо менше, н...