Хіти тижня. "Ах*еть, бл*дь. ОБСЕ, вы совсем еб*нулись? На пятом году войны в Киеве на конференции по свободе слова выступил пропагандист МИД РФ" - Бабченко (відео)

Пропагандист закликав Україну відмовитися від практики закриття російських засобів масової інформації.

Максим Буякевич. Фото:LB.ua

На конференції ОБСЄ з питань свободи ЗМІ в Києві виступив представник департаменту інформації і друку МЗС РФ Максим Буякевич. Про це пише на своїй сторінці в Facebook журналіст Аркадій Бабченко, зазначають Патріоти України..

"Нет. Все же пристегните ремни. Итак. Вы думаете, что приглашение Арлемом Дезиром в Киев на конференцию по свободе слова доверенного лица Путина Евгения Примакова и руководителя бюро Раши Тудей, о чем я писал в предыдущих постах, было ахтунгом? Ну, вот вам вишенка на торте.

Это Максим Буякевич. Представитель департамента информации и печати МИД Российской Федерации.

Выступая на конференции ОБСЕ по свободе СМИ в Киеве, Максим Буякевич призвал Украину отказаться от практики закрытия российских средств массовой информации.

"Как вы считаете, не стоит ли Украине в конечном итоге отойти от той политики, которую мы в России осуждаем и считаем, что это противоречит положениям ОБСЕ и обязательствам Украины в ОБСЕ — политики по массовому закрытию российских новостных ресурсов, и вместо этого оставить их работать на Украине и пытаться создать параллельный конкурентный информационный продукт, который также конкурировал бы в информационном поле?" — сказал Буякевич.

По его словам, это позволило бы Украине избежать, с одной стороны, обвинений в нарушении обязательств ОБСЕ, а с другой — создать подлинно конкурентную информационную среду.

"И я благодарю господина Дезира за то, что он осудил решение украинских властей сегодня не допустить въезд на Украину двух российских журналистов, которые должны были здесь участвовать в конференции. Это Евгений Примаков и Пола Слиер", — заявил Буякевич.

Вот его выступление:

Еще раз. В Киеве. На конференции по свободе слова. Выступает представитель департамента печати и информации МИД РФ. Призывает Украину не закрывать российские пропагандистские агентства. На пятом году войны. Гибридной войны. Представитель страны агрессора. Сделавшей пропаганду самым сильным, самым мощнейшим своим оружием. Представитель департамента пропаганды Мордора. В Киеве. На пятом году войны.

Ахуеть. Ахуеть, блядь. А-ХУ-ЕТЬ-БЛЯДЬ. ОБСЕ, вы совсем ебанулись?" - підсумував журналіст.

"Путин - глава обкома китайской компартии": Як у Кремлі допомагають Китаю привласнювати російські землі та інші ресурси (відео)

субота, 4 грудень 2021, 0:23

Поки проплачені кремлівські політологи втовкмачують наївним співгромадянм про "п'яту колону", яка нібито працює на Захід, "шоста колона" в особі Путіна і Ко продає Росію з потрохами пекінським партнерам. Адже насправді ніхто не робить стільки заради ки...

Хіти тижня. "На Западе понимают, что если Россия захочет осуществить прямое вторжение в Украину, то остановить ее смогут не ВСУ и не санкции", - Портников

субота, 4 грудень 2021, 0:10

"Каждый день западные политики и медиа сообщают об опасной концентрации российских войск у украинских границ; российские чиновники и пропагандисты привычно отвечают, что Россия ни на кого не нападала и нападать не собирается - это, наоборот, Запад "нак...