Хіти тижня. "Гром-2". Жечь врагов без вреда окружающей среде! Дабы Greenpeace не возмущался", - Злий Одесит

"Грім-2". Фото: prm.ua

"Не успели мы восхититься зрелищным полетом украинской ПКР "Нептун", как была опубликована на ресурсе "Промисловий портал" с остылкой на "Військову панораму" преинтересная информация касательно испытаний маршевой твердотопливной двигательной установки ОТРК "Гром-2", - пише у своєму блозі Злий Одесит, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

"Так, ресурс представил материалы расчетно-теоретической оценки показателей экологической безопасности стендовых испытаний перспективных маршевых твердотопливных двигателей 15Д365 на стенде Павлоградского механического завода (площадка №3).

Согласно опубликованной информации: выбросы аэрозоля окиси алюминия приводят к кратковременному (от 5 до 30 мин) сверхнормативного загрязнения воздуха до уровня 20 ПДК на расстояниях до 350 м от стапеля. Наиболее мелкие фракции, которые составляют около 2% по массе, освобождающиеся со струей, в процессе атмосферной диффузии рассеиваются без образования концентраций, превышающих предельно допустимые. Сами же отходы алюминия входят в так называемый Зеленый перечень отходов и опасности не представляют.

Собственно, что тут ещё можно добавить? Даже если врага и выжигать, то только соответствуя экологическим нормам! Дабы Greenpeace не возмущался".

Поки не здав СБУ всю фракцію п'ятої колони: ОПЗЖ внесла 2 000 000 грн застави за “експерта” з каналів Медведчука

середа, 14 квітень 2021, 21:06

Кажуть "з зарплат назбирали". Підозрюваного у державній зраді проросійського експерта Юрія Дудкіна звільнили з-під варти. За нього внесли заставу депутати з “Опозиційної платформи – За життя», повідомляють Патріоти України з посиланням на “Громадське”....

"Не раньше сентября": Ексватажок "ДНР" визнав перевагу ЗСУ та назвав свій строк ескалації боїв на Донбасі

середа, 14 квітень 2021, 20:59

Також він додав, що українська армія нібито вже готова до можливого наступу: «Они уже сформировали группировку, которая может начать наступление. Она превышает возможности ополчения и по численности войск, и по их оснащенности».