Хіти тижня. Кінець близько: "Ресурс прочности Кремля небезграничен", - Гулевська

"Ресурс прочности Кремля небезграничен, а с таким "лидером" как Путин Россию ждет распад и позорное исчезновение", - пише у своєму блозі Наталія Гулевська, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

"Отсутствие механизма в международном праве по пресечению и наказанию постоянного члена Совбеза ООН Путин ошибочно воспринимает как право на вседозволенность и безнаказанность, и фактически не видит сгущающихся туч над своим статусом, который с каждой его выходкой, нарушающей международное право, толкает международное сообщество на фундаментальные изменения.

Как политик Путин оказался всего лишь банальным и ординарным госслужащим, который не только не способен на геополитическое мышление, но и на принятие важных сиюминутных решений, которые необходимы в конкуренции с основными игроками мирового порядка. Именно поэтому во внутренней и внешней политике появляются противоречивые решения в зависимости от позиции советников и штатных политтехнологов. Вся его тактика примитивна и незатейлива, он практически всегда задним числом пытается объяснить те или иные события и выстроить устраивающую его позицию для всего государства. Эта стратегия в век интернета губительна и контрпродуктивна, когда все ведущие страны мира пытаются свои решения принимать на шаг вперед, и то не всегда им удается догнать реальность.

Показательный последний случай с украинскими моряками, по которым в нарушение международного морского права вначале применили военную силу, а затем и вовсе отправили под арест, говорит о том, что юридическое сопровождение позиции России в инцидентах, связанных с иностранным участием, настолько профнепригодны, что кроме ужесточения санкций и иных форм политического и экономического давления иного ждать не приходится.

Политический срез правления Путина произошел не в 14-м и даже не в 12-м годах, а в промежутке с 2008-2012 г.г.. Так называемая "рокировочка" нарушила не только сформированный вектор управления РФ, но и выдавила из основополагающих министерств, ведомств и агентств исполнительной власти такой обязательный критерий как профпригодность кандидатов на занимаемые места для всех чиновников, госслужащих и должностных лиц. После возвращения Путина в кресло президента в исполнительной власти и президентской администрации появились две однородные группировки, которые, утратив субординацию, полностью потеряли связь с реальностью, получив прямой доступ к законодательному лоббированию. Это привело к появлению корупционноемких профильных законов, которые проталкиваются в ГД без учета непосильного бремени для граждан и ведут к физической невозможности сводить концы с концами многим социальным группам. Это непременно приведет к социальному взрыву и потере управляемости, так как в РФ больше нет нет ни одного института государственной власти, который бы соответствовал конституционным критериям".

"Опублікую завтра": Лерос заявив про нові плівки, де Єрмак і Тищенко планують напад на нього

середа, 30 вересень 2020, 13:30

Нардеп заявив, що просить Нацполіцію вважати його виступ офіційною заявою про злочин Комарницького, Тищенка та Єрмака. Сьогодні позафракційний нардеп Гео Лерос заявив, що має аудіозаписи, які підтведжують, що нардеп Микола Тищенко та голова Офісу прези...

"Я послала Тищенка на х...й. І він пішов": Верещук похвалилася "лайфхаком"

середа, 30 вересень 2020, 12:45

Депутатка впевнена, що обрала спосіб "донести інформацію", коли інші методи вже не працювали. Народна депутатка від "Слуги народу", кандидатка в мери Києва Ірина Верещук в інтерв'ю головній редакторці видання "ГОРДОН" Олесі Бацман розповіла, що в неї б...