Хіти тижня. Кінець не за горами? "Российские олигархи разочаровались в Путине", - блогер

"На фоне новых антироссийских санкций и усиливающегося давления со стороны международного сообщества среди олигархов высшего эшелона нарастает все большее недовольство Владимиром Путиным, не способным в должной мере защищать их интересы", - пише Телеграм-канал "Запретное мнение", повідомляють Патріоти України.

"Так получается, что кто их породил и долгие годы являлся надёжей и опорой, гарантирующей сохранение личных богатств и влияния, сейчас становится якорем, тащащим на дно международной изоляции, со всеми вытекающими из этого последствиями.

Единственное, что до сих пор удерживает российских олигархов от прямых действий против Владимира Владимировича - страх перед неопределённым будущем, которое наступит сразу после отстранения Гаранта от власти.

Но эти страхи способен развеять опять же Запад, который готов предложить размен: "голова Путина" в обмен на неприкосновенность активов.

В любом случае, все независимые эксперты сходятся в одном: если Путин в самое ближайшее время не сумеет отбить олигархов от международных нападок, уже к середине 2019 они начнут открыто высказываться против него и его политики, а в 2020 перейдут от слов к действиям".

Хіти тижня. Французькі ЗМІ розповіли про причини розвороту Еммануеля Макрона в бік Росії

понеділок, 16 вересень 2019, 20:00

Якщо порівняти початкову недовіру Еммануеля Макрона до Володимира Путіна, який робив ставку на Марін Ле Пен, з тією натхненною промовою, яку він виголосив перед послами в кінці серпня, то президент Франції, схоже, розвернувся на дев'яносто градусів. "С...

Наверстуючи пропущене: "Мне, как человеку прибывшему на машине времени из 2014-го... Все воюют со всеми... Как можно враждовать если у нас есть Путин?", - Сенцов

понеділок, 16 вересень 2019, 19:53

"Прошла неделя с момента моего освобождения. Мне, как человеку прибывшему на машине времени из 2014-го года, было интересно посмотреть какие перемены произошли в стране и в людях. Неделя, конечно же короткий срок, но я успел много где побывать и много ...