Хіти тижня. "Київ розірвав ще один договір з РФ. Там істерика!" - блогер

Гройсман: «Український Кабмін прийняв постанову про припинення дії угоди з РФ про взаємодію при експорті військової продукції у треті країни».

Патріоти України пропонують інформативну публікацію політтехнолога Олексія Голубуцького про нервову реакцію Кремля на нову постанову уряду України. Далі пряма мова.

Безусловно, по факту с начала войны мы «в носі мали» эти «соглашения», как и любые другие, которые действительно не стоят бумаги, на которой написаны. Но до сих пор «подбираем хвосты» и улаживаем формальности, по каждому конкретному документу отдельно посылая Россию нах – не спеша и размеренно. Дабы поддерживать постоянный градус истерики ваты за поребриком.

Вот сегодня наш премьер только подписал постановление (это нам ещё Данилыч в 2003 подгадил такими реверансами в сторону Кремля) — а в руссо-СМИ уже фейерверк: «Просто Киев намерен громко пропиариться на продаже советских военных технологий» (это — некий «военный эксперт Центра стратегической конъюнктуры» Владимир Неелов для Федерального агентства новостей). Ага, обязательно! Это же именно нам, кроме замшелого ржавого совка, нечего предложить миру — о свеженькой сделке РФ и Турции по страшно секретным С-400 никто ничего не знает!

«Приняв соответствующее постановление, украинская сторона юридически оформила тот факт, что Киев может передавать военных технологии, которые он создавал и развивал на пару с Россией, в третьи страны», всё тот же «эксперт Неелов» (какая всё-таки актуальная фамилия для санкций!)

Ну так кто бы спорил — конечно, Киев создавал и развивал на пару с Россией» и ракеты, и космос! Поэтому у нас даже студенты КПИ успешно запускают спутники, а за поребриком ракеты упорно бьются о небесную твердь. «Мы пахали — на пару я и лошадь, заявила блоха».

«Кстати, Киеву необходимо делать громкие заявления, чтобы про них не забывали. Дело в том, что серьезных информационных поводов у них нет, достижений в науке и технике у них нет, поэтому любые попытки привлечь к себе внимание делаются регулярно. При этом их заявления под собой силы не имеют, но зато на них можно громко пропиариться в информационном поле».

Ну куда уж нам до зеленоградских нанотехнологий под ключ на 24! С нашим участием регулярно взлетает ракета-носитель «Вега», практически ежемесячно заключаются договора на поставку новых разработок нашего военпрома (и очень часто в дополнение к этой информации идёт скромная ремарка: «ранее покупатель разорвал договорённости с РФ по причине низкого качества продукции/ невозможности поставить нужное количество»). НАТО интересуется разработками наших айтишников для масштабного внедрения. Из-за вас, ублюдков, форсировали доработку и внедрение технологий костной 3Д печати для восстановления разрушенных при ранении костей, печати и приживления кожи… А так — нет, никаких достижений! Откуда?

Ну и, естественно, статью без цитаты Путина у них цензура не пропустит, как при совке — без цитаты ХУИ съезда КПСС.

«В апреле 2017 года президент Российской Федерации Владимир Путин заявил, что после отказа от военно-технического сотрудничества с Киевом, в России активно начали развиваться новые отрасли науки и производства — потому что РФ занялась импортозамещением».

Ну да — таких петухов из говна мир ещё не видел! Новейшая и уникальная область науки и производства!

АЛЕКСЕЙ ГОЛОБУЦКИЙ

Политтехнолог, замдиректора Агентства моделирования ситуаций

Результати говорять самі за себе: "Робота уряду суперуспішна та суперефективна", - Милованов

субота, 22 лютий 2020, 12:32

Чиновник відкидає будь-яку критику і запевняє, що звершення "команди професіоналів" оцінять у майбутньому. Міністр розвитку економіки, торгівлі та сільського господарства Тимофій Милованов вважає діяльність уряду Олексія Гончарука суперуспішною та супе...

Чому, маючи негативний досвід блокування, керівництво МВС не прийняло рішення щодо евакуації гелікоптерами Airbus H225?

субота, 22 лютий 2020, 12:15

Чому, маючи негативний досвід блокування можливого приїзду евакуйованих з Китаю у Львівський обласний госпіталь ветеранів війни, керівництвом МВС не було прийнято рішення щодо "переходу у світ нових технологій", а саме: транспортування евакуйованих на тер