Хіти тижня. "Людину, яка влаштувала конвеєр тортур в Антрациті, звати Микола Козіцин": Найманець із РФ розповів правду про одного із "скрепних героїв"

Борець за "русскій мір", який не навчився жити, як нормальна людина, розповів про свій перший досвід "захисту Донбасу".

Російський найманець Андрій Морозов. Фото: ЖЖ.

"Іноді в мережі зустрічаєш рідкісні перли. Російський найманець Андрій Морозов відомий в російській мережі Livejournal тим, що воював проти України, як і раніше, збирає гроші й передає військове обладнання російським терористам на Донбас", - пише український журналіст Юрій Бутусов у своїй статті про жахи "русского мира", які панують на окупованих територіях. Патріоти України пропонують вам прочитати його матеріал мовою оригіналу та без скорочень.

В жизни Морозов человек несчастливый - у него нет постоянной работы, его бросила жена, детей нет, и он в своем блоге описал о конфликте со своей матерью. И вот этот борец за русский мир, который не научился жить, как нормальный человек, рассказал о своем первом опыте "защиты русского мира на Донбассе" - ему не довелось сразу попасть в окопы, для начала его пытали и избивали в подвале банды "казаков Козицына". Когда Морозов собирал деньги в 14-15-м для борьбы с бандеровцами, он не написал про это - тогда этому больному человеку хотелось собрать себе побольше денег, он не хотел делать антирекламу своему "бизнесу". А сейчас прорвалось - вот, почитайте, какой на самом деле "русский мир" он там строил - это комментарий к посту о пытках в российских тюрьмах:

"Я, когда перешёл границу, в Антрацит пришёл в ополчение записываться, как в ближайший город, про который точно знал, что там некие "наши" базируются. И пока они решали, кто я, я сидел в коридорчике ОГА и слушал, как работает пыточный конвейер для тех, кого заподозрили в шпионаже на противника.

Сначала подозреваемого заводили в кабинет. Слышны были побои, крики жертвы. Если жертва ни в чем не признавалась, ей заклеивали рот и вообще всё тело заматывали скотчем, чтобы не брыкался. Был слышен характерный звук, много такого характерного звука работы скотчем. Потом приносили большой деревянный ящик. И клали туда жертву. Накрывали крышкой и начинали закручивать шурупами крышку с помощью шуруповёрта. Жертва уже была в состоянии аффекта и не понимала, что раз шурупы, то значит крышка многоразовая. Человек начинал думать, что его сейчас будут заживо хоронить. Было слышно, как он отчаянно бьётся внутри ящика, мычит. Ящик поднимали на руки и несли в подвал. Потом один из тех, кто нёс, поднимался обратно за шуруповёртом. Если не мог найти сразу, орал - "Где шуруповёрт?!?!" И уходил вниз, открывать жертву и снова с ней "работать".

Я наблюдал два полных цикла такой обработки, сидя в коридоре довольно значимое время в ожидании, что будет со мной. Второй "пациент" со страху обгадился в ящике, что вызвало бурную реакцию у заплечных дел мастера.

Когда меня самого объявили украинским шпионом, меня слегка побили, приковав к оконной решётке, стоявшей здесь же в коридоре, и посмотрели на реакцию. Поскольку кричать от боли после ударов берцами по ребрам я не начал, решили, видимо, что я под какой-то химией и меня надо не пытать собственно болью, а предварительно измотать. Приковали наручниками за руки и привязали скотчем и веревкой за ноги так, чтобы тело, изогнутое в форме буквы "Г" висело на решетке, на руках и на левом колене, но при этом можно было временно снять нагрузку с рук, выгнув спину, уперевшись в стену и какое-то время так удерживаясь.

Человек, который это делал, очень тщательно рассчитывал всё, обстоятельно. Предполагалось, что это вползание по стене вверх, бегство от боли в руках и ногах, в которые врезаются наручники, веревки и туго затянутый скотч, вымотает "шпиона", и, когда силы у него кончатся, он повиснет без сил и через некоторое время завоет от боли и всё расскажет. Как вы понимаете, "шпионом" я не был. Когда силы меня оставили, я повис на руках, началась боль.Потерял сознание. Бредил, вероятно. Уже позже, когда меня сняли с "подвеса", оставив с наволочкой на голове просто прикованным к решетке наручниками, у меня совершенно точно был бред. Мне приснилось/почудилось, что я лежу под завалом в каком-то городе, после обстрела, бомбежки или землетрясения - я так и не понял. В этом сне/бреду я начал звать на помощь.Из-под решетки, под которой я лежал, торчали только мои ноги, так что караульный начал бить меня по ним, чтобы я замолчал.

Человека, устроившего этот пыточный конвейер в городе, ждавшем спасения от "нацистской чумы", зовут Николай Иванович Козицын. Он не осуждён, наоборот. Он обласкан властями РФ, общается с Бородаем и Сурковым. Входит в "Совет командиров СДД". За Донбасс к его карикатурному иконостасу, включающему в себя даже крест Мальтийского ордена, добавили ещё несколько медалей и крестов.

Он потом ещё много чего интересного устроил, но меня именно это эпизод интересовал по понятным причинам - хотелось знать, почему я шпионом оказался. Я отыскал в сети кое-кого из его людей и поспрашивал - почему так было, почему я был назначен шпионом. И ответы были, если шелуху отбросить словесную, прекрасны. Они тогда просто пересрали. Чудовищно пересрали со страху в ситуации, когда они вот только-только зашли, а Путин выступает с предложением перенести референдум. И со всех сторон идут сообщения о том, что прям целая танковая армия на них идёт. И они, хватая и пытая любых подозрительных людей, таким образом глушили свой страх. Меня им хватать не пришлось, я тогда сам к ОГА приехал на такси, подошёл к охраннику и спросил, как записаться в ополчение. А вот остальных брали за разговорчики, за попытку сфотографировать на телефон что-то не то.

Так что если мне случится дожить до конца этой войны, то первой и главной моей миссией после её окончания будет проследить за тем, чтобы атаман Козицын, опозоривший своими действиями все русское добровольческое движение, был повешен.

Увы, зимой 2015-го мы с ним на Вергулёвке разминулись. Он тогда примчался из РФ "брать Дебальцево", но его успели спровадить обратно буквально за считанные часы до того, как мы с Дебальцево вышли. Я застал на Вергулёвке только стайку почтенный старцев в лампасах, которые ходили кругами и интересовались у ополчуг: "А где Николай Иванович?".

Понимаете, к чему клоню? Эти люди, в том числе те, действия которых в исходном посте описаны, могут быть сколь угодно психически больными садистами или беспринципными тварями, готовыми на всё ради денег или продвижения по службе, но если они лояльны властям как собачки и полностью управляемы, их поставят на ответственный пост, и они будут начальствовать, решать судьбы тысяч людей. Такие вот примерно дела".

На фото - рука и нога Морозова после пыток в Антраците в 2014-м. Тогда он имен своих мучителей не называл, подробностей и городов не приводил. Страшные "бендеровцы" за всю жизнь никак этого больного человека не обидели".

Джерело: Цензор.НЕТ

"Можемо й знищити той розрекламований міст": Турчинов зробив різку заяву про створення бази ВМС

середа, 19 грудень 2018, 18:55

Секретар РНБО України Олександр Турчинов заявив, що через російську агресію на узбережжі Чорного та Азовського морів будуть встановлені сучасні ракетні комплекси. У інтерв'ю BBC News Україна Турчинов розповів про посилення берегової охорони на Азові, п...

"Американские Patriot в Турции, или Как Эрдоган Путина развел", - блогер

середа, 19 грудень 2018, 18:46

"Анкара добилась от Вашингтона продажи систем ПРО Patriot и может выторговать себе подарок под выборы в обмен на молчание по делу Хашогги", - пише у своєму блозі Владислав Гірман, повідомляють Патріоти України, і продовжує:. "Соединенные Штаты и Турция...