Хіти тижня. "Обиделся Кремль на Украину за закон о деоккупации, где Россию признали оккупантом", - Цимбалюк

Нести відповідальність росіяни не хочуть, але і піти з Донбасу не бажають.

Роман Цимбалюк. Фото: соцмережі.

"Вот это самое главное, что должны знать жители оккупированого Донбасса, особенно сторонники так называемой "русской весны". Хотя нет, в захваченных частях Донецкой и Луганской областей все всё давно поняли. Это важная информация для "любителей русского мира" в свободной Украине", - пише український журналіст Роман Цимбалюк на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"Сколько было пафоса три года назад о добровольцах-отпускниках, решал военных вопросов из РФ, а сейчас в кусты. Никто за содеянное нести ответственность не хочет, и Кремль в первую очередь.

В Москве, Киеве, Вашингтоне, Берлине и Париже все прекрасно понимают, что банды на Донбассе финансируются из российского госбюджета, не будет денег из Кремля - разбегутся по домам в течении несколько часов.

Странно как-то. Раз Москва такая крутая, чего стесняться - скажите, теперь эта наша "русская земля" и россияне будут продолжать устраивать свои порядки. Это же реальное достижение Кремля - каждый день платить за войну с Украиной, параллельно грабя оккупированный Донбасс.

Есть чем гордиться, но даже "белые" КАМАЗы для пиара перестали отправлять. Нести ответственность не хотят, но и уйти не желают - будут втихую унижать Донбасс. Обиделся Кремль на Украину за закон о деоккупации, где Россию признали оккупантом.

Говорят о безальтернативности Минских договоренностей и "Нормандском формате", о переговорах по линии РФ-США ни слова. Все потому, что Дональд Трамп, не посоветовавшись, предложил закрыть безрезультатную переговорную "лавку" в столице Республике Беларусь.

"В Кремлі зараз траур": Росія не здатна виготовляти нові Ту-22М3, - ГУР Міноборони

п’ятниця, 19 квітень 2024, 14:02

Для Росії виготовлення нових бомбардувальників Ту-22М3 на сьогодні є фактично неможливим. Про це представник ГУР МО Андрій Юсов сказав у ефірі телемарафону, передають Патріоти України. За його словами, в ГУР є інформація про ситуацію з такими бортами у...

Підписав довіреність на іноземну громадянку: У СБУ заявили, що заступник голови Полтавської облради під виглядом відрядження літав купувати в Португалії нерухомість

п’ятниця, 19 квітень 2024, 13:53

Заступника голови Полтавської облради повідомили про підозру у зв'язку з виїздом за кордон України під час воєнного стану. Про це інформує Служба безпеки України, передають Патріоти України. За даними місцевого видання "Полтавщина", ідеться про Олега Б...