Хіти тижня. "Рубан занимался внедрением агентов ФСБ в Украину под видом пленных", - Мирослав Гай

Зараз буде задіяний весь ресурс для звільнення Рубана і ми зможемо дізнатися - хто реально займає проросійську позицію.

Володимир Рубан під час затримання. Фото: соцмережі.

"Один из главных агентов пропутинской администрации в ОРДЛО, доверенный Медведчука, попался на перевозке огромного арсенала оружия из оккупированных территорий в Украину. Он был задержан вчера в 9.15 на пункте Майорск пограничниками. По последней информации, преступника передали в СБУ", - пише волонтер Мирослав Гай на своїй сторінці у "Фейсбуці", передають Патріоти України, та продовжує:

"Напомню, что Рубан незаконно присвоил себе звание генерала и занимался внедрением агентов ФСБ в Украину под видом пленных. Для этого ему была отведена роль переговорщика. Он давно был под колпаком у СБУ. Сейчас его попытаются отмазать медвечуковские.

В интернете уже разгоняется волна, что Рубан связной Порошенка в ОРДЛО, хотя его связи с Медведчуком известны с 2014 года. Делается это для того, чтобы его отпустили, чтобы испугались дискредитации Президента и не посадили.

Сейчас будет включен весь рессурс для освобождения Рубана и мы сможем узнать - кто реально занимает пророссийскую позицию, какие бабки задействованы для агентуры, кто сотрудничает с россиянами в СБУ, прокуратуре, судах и если кроты в администрации Президента!"

Росія планує зірвати Глобальний саміт миру в Швейцарії – Зеленський

середа, 24 квітень 2024, 19:55

Росія має конкретний план для зриву Глобального саміту миру, який має відбутися у Швейцарії. Про це заявив президент Володимир Зеленський під час зустрічі з представниками держав-партнерів і міжнародних організацій, які працюють в Україні, передають Па...

Виконував завдання росіян: Харківський підприємець проведе п'ять років у тюрмі (фото)

середа, 24 квітень 2024, 19:14

Орджонікідзевський районний суд Харкова виніс вирок 44-річному приватному підприємцю з Харкова, який співпрацював із російськими окупантами. Чоловіка визнали винним і призначили йому покарання у вигляді п'яти років і шести місяців тюрми. У суді чоловік...