Хіти тижня. "Это слова точно не главнокомандующего страны, которая сегодня ведет войну с Российской Федерацией", - комбат УДА про Зеленського

Андрій Гергерт впевнений, що Путіна людина на кшталт Володимира Зеленського здатна скоріше розсмішити, ніж в чомусь переконати.

Андрій Гергерт. Фото: Главред.

Шоумен Володимир Зеленський в жодному разі не може стати на чолі українського війська. Таку думку висловив заступник командира УДА Андрій Гергерт (позивний «Червень»), коментуючи заяву Зеленського з приводу перемир'я за будь-яку ціну, передають Патріоти України.

«Это слова точно не главнокомандующего страны, которая сегодня ведёт войну с Российской Федерацией. Этот человек ни в коем случае не может стать во главе украинского войска, Службы безопасности Украины, прокуратуры. Это проигрышный вариант, даже ещё не начавшись. Никакого разговора, это уже проигрышная позиция.

Так произошло, что в Российской Федерации президентом страны является человек с КГБшной историей, который годами в крови наученный шантажировать, подкупать, убивать, дестабилизировать. Это у него в крови. У нас же президентами хотят стать люди, которые умеют хорошо веселить людей, которые умеют хорошо ещё что-то. Так вот, рассмешить, наверное, мы его сможем. А вот если с ним соревноваться в войне, то главнокомандующий такой не может себе этого позволить. То есть абсолютно негативная оценка таких слов, это позиция сразу с ходу слабого. В такой позиции нет того, что он беспокоится о здоровье, о жизни войска или простых людей. Эта позиция проигрышная», – зазначив він.

За словами Гергерта, добровольці Збройних сил України ніколи не будуть сприймати таких слів головнокомандувача своєї країни. «Поэтому абсолютно негативная оценка и пока что ещё парню Владимиру рано становиться главнокомандующим страны», – вважає «Червень».

Він також зазначив, що якщо раптом Зеленського виберуть президентом, то добровольці максимально відокремлять його від прийняття рішень. «Он будет такой фигурой, возможно, на международной арене, возможно, фигурой в какой-то там внешней политике. В определённых системах. Для него, как для главнокомандующего нами будут выставляться определённые рамки. Если он будет выходить за эти рамки в своих словах, а тем более в поступках, то тогда он будет поддаваться с нашей стороны максимальной критике и максимальному прессингу, чтобы со стороны заставлять его вести политику агрессивную, выигрышную для Украины, дальновидную и абсолютно победную, оглядываясь на десятки тысяч погибших за спиной», – резюмує Гергерт.

Джерело: InfoResist

Хіти тижня. "Как страшно жить": У прокремлівських ЗМІ істерика через "заклик" відомого волонтера "убить известного юриста Андрея Портнов​а"

понеділок, 1 березень 2021, 10:00

У самого Портнова Друзенко викликав приступ словесної діареї, від котрої далеко тхне звіриним страхом запроданця власного народу, злобного манкурта, який всім нутром зненавидів те, за щось колись стояв "горою" у лавах Батьківщини на Помаранчевому Майдану

"Украина и Россия разошлись на развилке и больше уже не сойдутся. Глубина деградации РФ может опережать даже самые смелые прогнозы", - Казарін

понеділок, 1 березень 2021, 7:11

"Не надо обсуждать российскую оппозицию. Потому что в России нет оппозиции. Все просто. Оппозиция должна бороться за власть, а в России это невозможно. Политическое поле силовики каждый день удобряют машинным маслом. Несистемные ребята не имеют ни един...