Хіти тижня. "Израиль нанес удары по иранским объектам в Сирии. У кремлевских специалистов теперь более приземленная работа - сортировка трупов" - Anti-colorados

Прямо зараз ми спостерігаємо процес дегібридизаціі всього, що відбувається у Сирії і припинення дегустації різних сортів помиїв, якими ось уже десять років годують світ кремлівські фахівці, а за їхнім прикладом і іранські.

База іранців на південь від Дамаска. Фото:Линия обороны

"Не успели высохнуть чернила под документом, в котором Трамп аннулировал гарантии Ирану по ядерной программе, а Израиль уже начал наносить удары по иранским объектам в Сирии." Про це на сайті Линия обороны пише Anti-colorados, передають Патріоти України, продовжуючи:

Похоже на то, что ракетные удары были таким себе музыкальным сопровождением экстренного заявления премьер-министра Израиля Нетаньяху, в котором он поддержал решение Трампа и пообещал, что не допустит создания Ираном плацдарма для атаки на Израиль, особенно – в Сирии.

Уже идут сообщения о том, что нанесены удары по базам иранцев на южной окраине Дамаска, но самое интересное не это. Авиаудары Израиля стали рутиной и почти всегда заканчиваются одинаково: прилетели, отбомбились, улетели и не прокомментировали, а иранцы повезли трупы на родину.

Более занятными являются сообщения о том, что вооруженные силы Израиля приведены в боевую готовность и сухопутная их составляющая выдвинулась к границе.

Пикантность ситуации в том, что Турция откровенно создает буферную зону на севере Сирии, соответственно – на своих южных границах. Коалиция сделала еще более серьезный буфер между руслом реки Евфрат и иракской границей. Похоже на то, что пришло время Израиля подумать о буфере. При этом, именно в его исполнении такие мероприятия отработаны давно и четко.

Сирия уже несколько раз выступала в роли агрессора и в результате Израиль контролирует Голанские высоты, формально принадлежащие Сирии. Что называется – доигрались. Потом та же Сирия действовала против Израиля через территорию Ливана и ЦАХАЛ дошел аж до Бейрута и потом, хоть и отошел южнее, долго удерживал юг Ливана в виде буферной территории.

Текущая ситуация дает все остнования полагать, что мы можем стать свидетелями создания нового буфера на юге Сирии. При этом, у Израиля не очень получается быстро останавливаться. Мы ничуть не удивимся, если израильский буфер с южного направления, упрется в турецкий буфер на Севере. Технически ЦАХАЛ это может осуществить за пару недель, при этом – вырежут весь ИГИЛ, КСИР, Вагнеров и заблудившийся спецназ РФ. Что называется – зачистят под ноль и скажут, что так и было.

Самое смешное в этой ситуации, что израильская оккупация может принести сирийскому населению покой, порядок и надежды на восстановление разрушенной жизни.

Одно можно утверждать вполне определенно: те иранцы, которые не успеют смыться домой, станут участниками операции "Люля кебаб", где вынужденно сыграют роль этих самых кебабов. В отличие от войск коалиции, израильтяне традиционно не церемонятся, в таких случаях и сначала стреляют, а потом разбираются, сколько трупов надо эвакуировать. "Горячих линий" с холодными разговорами просто не будет.

Прямо сейчас мы наблюдаем процесс дегибридизации всего происходящего и прекращение дегустации разных сортов помоев, которыми вот уже десять лет кормят мир кремлевские специалисты, а по их примеру и иранские. Теперь у них будет более приземленная работа – сортировка трупов.

Як Кремль готує росіян до повернення Криму Україні (відео)

понеділок, 19 листопад 2018, 22:31

На думку екс-віце-прем'єра АР Крим, зараз уряд РФ тестує реакцію своїх громадян на той випадок, якщо півострів доведеться віддати. Кремль готує росіян до можливості повернення анексованого Криму Україні. На це вказує зміна риторики в російських ЗМІ. Пр...

Флот набирає силу: В Одесу, незважаючи на шторм, прибули новітні десантно-штурмові катери

понеділок, 19 листопад 2018, 21:30

Обома «Кентаврами» командують недавні випускники одеського інституту військово-морських сил. Два новітніх десантно-штурмових катери типу «Кентавр», які нещодавно спустив на воду столичний завод «Кузня на Рибальському", прибули сьогодні вранці до Одеси,...