"Название "Москвабад" уже постепенно перестает быть "приколом", - експерт про останні події в РФ

Мусульмани стають все потужнішою силою в Росії.

"Про кого в России шутить можно, а про кого уже не до шуток. Название "Москвабад" уже постепенно перестает быть "приколом", - пише на своїй сторінці в Фейсбук Олексій Нестеренко, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

"Мусульманский протестный митинг, безмолвно и покорно проглоченный кремлевскими властями вместе с видеозаявлением Кадырова, где он фактически выдвинул Кремлю ультиматум, произошли в день создания Росгвардии.

Красиво, правда?

Митинг, как вы знаете, был не санкционированным. Он проходил с перекрытием улиц. ОМОН и Росгвардия скромненько жались к стеночкам. Они прекрасно знают, что если бы хоть пальцем тронули хоть одного из митингующих, на следующий же день в Москву прибыли бы в пятьдесят раз больше жестких, привыкших с тяготам и лишениям, тяжелой работе и копеечной цене человеческой жизни, совершенно безбашенных "митингующих", объединенных и сплоченных куда сильнее, чем российская интеллигенция.

Кадыров продемонстрировал лишь небольшой кусочек потенциала своих нынешних угрожающих возможностей. Он ведь как гиена: свирепый и безжалостный, но очень хитрый и осторожный хищник. Зверь, который способен сколько угодно долго кружить вокруг жертвы, дожидаясь момента, когда она достаточно ослабнет, чтобы напасть и хладнокровно сожрать ее целиком своими стальными челюстями, перегрызающими все вплоть до шкуры и костей, оставляя в некоторых случаях только копыта.

Иногда кажется, что Кремль вот эту войну с Украиной затеял, и Сирию, и все остальные мерзости, только для того, чтобы отвлечь внимание от другой, гораздо более опасной внутренней угрозы. Про Чечню и Кадырова все российские СМИ либо молчат, либо говорят уж совсем очевидно поджав хвост и крайне тщательно подбирая выражения.

А ведь была еще показательная казнь Немцова прямо у кремлевских стен, исполненная кадыровцами. Вот я все больше сомневаюсь, что это нужно было Путину. Было бы нужно - разобрались бы иначе, как это уже делали и с Ливиненко, и с Березовским. А тут названного публично заказчика Кадыров сажает в личный самолет и отправляет за границу, запретив федеральным силовикам заходить на территорию Чечни без его личного разрешения, приказав своим силовикам открывать огонь на поражение. Россия - все еще единое и неделимое государство с единой для всех конституцией?.. Вы уверены?

Путина склонять можно, но скучно. Он для тех, кто верит пропаганде, вдруг стал пугающе слаб и раздражающ. Все его прожекты разваливаются на половине пути. Не оправдывает надежд.

А вот ради трехминутной роли Кадырова в КВН российский комик Галустян лично летал к Кадырову в Грозный, и провел в резиденции неделю на трясущихся коленках для того, чтобы "герой России" лично утвердил "шютку".

Кадырову нужно лишь взять под контроль европейскую часть России с Москвой и Петербургом. Для этого сил ему вполне хватит, чтобы сломить сопротивление простой брутальной силой. И к своей цели он все ближе".

Бойовики потужно атакували українських бійців на Донбасі, є втрати

п’ятниця, 22 червень 2018, 8:26

Під час бойових дій один український військовий отримав осколкове поранення. Упродовж минулої доби бойовики 29 разів відкривали прицільний вогонь по позиціях ЗСУ на Донбасі, тричі ворог застосовував артилерію та міномети, повідомляють Патріоти України ...

"Рада приняла исторический Закон о нацбезопасности, который приближает Украину к НАТО и ЕС", - Олег Пономар

п’ятниця, 22 червень 2018, 8:12

Україна рішуче налаштована стати членом НАТО. "Пятница. Чем завершаем неделю?" - пише на своїй сторінці в Фейсбук політичний оглядач Олег Пономар, повідомляють Патріоти України, і продовжує:. "Наша Рада вчера не на шутку порадовала:. - Рада приняла оче...