"RussiaGate: Сегодня снова большой день - в Сенате дает показания генпрокурор Сешнс", - Олег Пономар

Його свідчення будуть важливими в справі про втручання РФ у вибори в США.

Фото: ponomaroleg.com

"Доброе утро, друзья. Вторник. Новостей пока немного. Что я бы отметил?" - пише на своїй сторінці в Фейсбук Олег Пономар, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

"- Мы наблюдаем классический маятник в действии. Во Франции, Германии, Великобритании и Италии ультраправые и ультралевые, популисты теряют популярность, поддержку и места в органах власти. Хотя, те, кто организовывал теракты в Европе, рассчитывали на совсем другой эффект.

Но срабатывает народная мудрость - предохранитель на генном уровне, и люди выбирают здравый смысл и предсказуемость, профессионализм и компетентность в смутные времена.

- #RussiaGate: Сегодня снова большой день - в Сенате дает показания генпрокурор Сешнс. Главный вопрос к нему - помнит ли он о своей встрече с российским послом Кисляком?

Также уже есть слухи о том, что Трамп может попытаться отстранить спецпрокурора Мюллера. Будем на связи. Майте всі чудовий день".

Проросійський режим згортає демократію: У Європарламенті закликали позбавити Грузію статусу кандидата до ЄС

середа, 1 травень 2024, 18:57

Після застосування насильства силовиками в Тбілісі на мітингу проти закону про "іноагентів" у Європарламенті закликали ЄС позбавити Грузію статусу кандидата на вступ, передають Патріоти України. Членкиня Європарламенту заявила, що насильство проти прот...

Утриманці Путіна у Німеччині спалили дачу глави концерну Rheinmetall за постачання зброї Україні

середа, 1 травень 2024, 18:14

Ліві екстремісти спалили дачу глави оборонного концерну Rheinmetall Арміна Паппергера за постачання зброї Україні. Як повідомило видання Bild, на півночі Німеччини в місті Хермансбург підпалили дерев'яний будиночок на ділянці, що належить Паппергеру, а...