Трамп - все? "В Белом доме усиливается тихая паника", - блогер

"Значит, я мыслю так - в Белом доме все более усиливающаяся тихая паника. Трамп понимает, что в тот момент, когда демократы опрокинут его гнилых сторонников в Конгрессе, начнется праздник судейских и адвокатов", - пише у своєму блозі Олександр Флінт, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

"Или по-простому его начнут судить и расследовать одновременно на трёх уровнях административной лестницы. Я ведь оказался прав и Мюллер, сам по себе, не планирует выдвигать уголовное преступление против Трампа. Он расследует именно политический скандал, который на федеральном уровне, возможен к помилованию или к длительному растяжению во времени от начала и до конца. Потому скорее всего, после ноября против Трампа начнут вести дела, генпрокуроры разных штатов.

Они имеют на это полное право и так как Мюллер не подаёт на федеральное дело, могут каждый использовать эти материалы для своих дел. И не будет конфликта интересов, так как одно дело не рассматривается дважды и также на уровне штата, ни один из обвиняемых помилован Трампом быть не может. Одновременно с этим несколько крупных городов и их прокуроры собираются возбудить целую серию дел по целому ряду нарушений, что стали возможны с Трампом во власти, против администрации и местных законов.

Возможность такого сценария, где действующий президент будет атакован на всех трёх уровнях власти, создаст небывалую доселе ситуацию. И Джулиани тут особо уже не поможет

Именно из-за этого Трамп сейчас, в оставшиеся два месяца, пойдёт на ВСЁ, т.е. абсолютно всё, дабы попробовать увести дела в сторону, заморочить голову, не дать демократам выиграть и т.д. Потому что его основная задача, после таких ужасных и мерзостных двух лет у власти, просто выжить. Потому он увольняет своего адвоката, который ему не нравился и меняет свою легальную команду. Правда, я уверен, такому клиенту не поможет ни один адвокат. Это как человеку с целым рядом заболеваний прописывают не пить, не курить, сидеть на диете, принимать таблетки. А он вместо этого пускается во все тяжкие. Вот именно это и делает Трамп.

Он рассказывает страшные пугалки, что если изберут демократов начнётся насилие на улицах - дамы готовьтесь к демократам насильникам на улицах. Антифа прям станет официальной полицией нравов и будет линчевать богатых и трампофилов, прямо на улице. Республиканцев будут убивать прямо в постелях, а их жён продавать в рабство цветным демократам, которые хотят с них взять долг за 300 лет рабства. Вот именно нечто подобное, я читаю и слышу с разных радио передач консерваторов, читаю в дерьмо-новостях правых и вижу в виде метаний различных деятелей вокруг Трампа.

Расправа идёт к нему полным ходом. И поэтому -

1. Если вам кто-то, кого вы не знаете выдаёт какую-то статью, картинку, лозунг, сплетню и т.д. - требуйте источник этого перла. И проверяйте не только отправителя, но и источник. Русские создают разный новостной бред каждый день. И это не шутка

2. Не ввязывайтесь в тупые споры на интернете. Задача наших врагов, стравить всех и вся. Не помогайте им. Избегайте споров и срача. Научитесь молчать или говорить с теми, кто вас поддерживает. Смысла доказывать сейчас нет.

3. Если и когда демократы как-то победят - не становитесь республиканцами и не травите побеждённых. Будьте выше раз. И будьте умнее два. Наоборот после такого события пригласите их к диалогу. Но именно после, а не до.

4. Я вам уже говорил, что это будет мегагрязные выборы? Так вот дайте я вам ещё 1000 раз повторю - ожидайте ада в информационном пространстве. Буквально и на самом деле.

5. Следите за движениями Трампа - он лучше всего показывает, что имеет место. Когда он явно отвлекает от темы - знайте, что дела плохи у него.

6. Разумеется, действуйте только по закону. Не уподобляйтесь правым хулиганам и не лезьте в драки с какими-то правыми мудаками. Антифа, не наша альтернатива и не может быть ею, потому что я скорее не буду поддерживать никого, прежде чем начну поддерживать левых анархистов и коммунистов из-за их "вечно неразделённой любви" с капитализмом. Мы уезжали в капитализм, а не куда-то. Давайте строить нормальное капиталистическое общество, а не очередной колхоз имени кого-то.

7. Публикуйте имена правых тролей, идиотов, болтунов и подозрительных эккаунтов. Так, чтобы мы одновременно их банили и держали взаперти. Нет смысла терять время на кидание бисера.

8. Идите на выборы сами, агитируйте друзей, помогите тем, кто не может добраться до них. Это демократия для каждого, а не только политиков.

9. Выборы проходят только на избирательных участках, а не на интернете или телевизоре. Не верьте в туфту. Голосовать по почте тоже почти нигде нельзя, если вы не брали заранее специальную форму для этого.

10. Найдите свой избирательный участок и срочно зарегистрируйтесь для выборов. Формы регистрации для выборов бесплатные по всему интернету одинаковые. Скачайте себе, распечатайте на принтере и заполнив, пошлите по почте.

11. Русские спорщики на фейсбуке - мы далеко не всех их знаем. Уверен, что среди них полно тролей. Не вступайте в споры с теми, кого не знаете. Бан помогает сердцебиению.

12. Те оппоненты, которых вы знаете и они себя прилично ведут - ведите себя достойно в спорах. Мы выступаем против жлобов, так давайте сами не быть жлобами.

Ждите светопреставления в эфире и может тогда его не будет. Я предпочитаю пере-подготовиться, нежели недо-готовиться".

Не Порошенком єдиним: У Зеленського звинуватили Ахметова в організації Майдану

неділя, 8 грудень 2019, 22:45

За протестами на Банковій в Києві, буцімто окрім Петра Порошенка, стоїть Рінат Ахметов. Про це повідомляють Патріоти України з посиланням на Телеграм-канал "Источники Шаурмы Зеленского", який асоціюють з заступником голови ОП Кирилом Тимошенком і Банко...

Хіти тижня. "Шахтеры Донбасса": У мережі показали чеченських бойовиків Кадирова на сході України (фото)

неділя, 8 грудень 2019, 22:30

Батальйон "Смерть" брав участь в боях за Іловайськ і в штурмі Донецького аеропорту. У мережі показали кадри бойовиків угруповання "Смерть", які орудували на Донбасі в 2014 році. Воно було укомплектоване повністю чеченськими найманцями, які запевняли, щ...