​Єгор Соболєв з місця подій: Серце Євромайдану б'ється зараз в Кривому Розі (фотофакти)

Ввечері 20 листопада, під стінами Криворізького міськвиконкому триває акція протесту проти фальсифікацій під час другого туру виборів мера.

Под Криворожским горисполкомом нардепы установили первую палатку и пригласили всех приезжать в Кривой Рог (ФОТО) (фото) - фото 1

Підтримати криворіжців приїхали народні депутати Єгор Соболев і Семен Семенченко, інформують Патріоти України. Більше 200 жителів міста ввечері прийшли під міськвиконком, щоб дізнатися, яким чином вони зможуть боротися за своє право вибору і як далі діяти.

Перед активістами виступив Єгор Соболев. Ось як про це пише місцеве видання 0564.ua.

- Я даже не мог мечтать, что буду помогать жителям Кривого Рога бороться за честные выборы. Как долго это будет длиться, зависит от руководства государства. Сейчас есть возможность и обязательство действовать цивилизованными методами. Первое - отменить решение городской избирательной комиссии, которая не разобравшись, не обратив внимание на огромное количество жалоб про вброс голосов, про очень странное голосование на спецучастках, очень быстро назвала Вилкула мэромДальше необходимо заменить местную комиссию и центральную избирательную комиссию, полномочия которой давно закончились, но вся эта протухшая банда, во главе с Охендовским, фактически сорвала выборы в Мариуполе и Красноармейске и сделала возможным фальсификацию выборов в Кривом Роге, - заявил Егор Соблев.

Нардеп предлагает после принятия всех вышеизложенных решений, провести в Кривом Роге "честные, демократические и настоящие" выборы мэра.

- У Охендовского есть два варианта: или он спокойно уходит сейчас в отставку и ждет прокуроров, пока мы их сделаем в этой стране, или он встретится с людьми на улицах и тогда, как говорил его патрон: Я ему не завидую!

Нардеп отметил, что на сегодняшний день есть три инстанции, которые могут принять решение и цивилизованным путем исправить ситуацию.

- Первая инстанция - это суд, который прямо сейчас еще идет. Вторая инстанция - Центральная избирательная комиссия, на нее надежды мало, но у нее есть сейчас возможность исправить ситуацию - отменить решение Криворожской ТИК о признани Вилкула мэром и назначить нормальную комиссию вместе с нормальными выборами. Третья инстанция - Верховная Рада вместе с Президентом, как наивысшие государственные органы в Украине, - заявил Егор Соболев.

Он отметил, что необходимо обеспечить, чтобы выборы в Кривом Роге, как потом и в Мариуполе, и в Красноармейске, проходили нормально и чтобы выигрывали те, за кого проголосуют.

Пока народный депутат отвечал на вопросы журналистов, он помогал устанавливать палатку перед зданием горисполкома. На вопрос, сколько всего будет палаток, он ответил, что пока одна. Она установлена в качестве приемной для жителей города.

Как сообщили в редакцию 0564 наши читатели, возле дома № 5 по ул.Землячки приблизительно в 18:00 были замечены автобус и микроавтобус с молодыми людьми характерной спортивной внешности.

Под Криворожским горисполкомом нардепы установили первую палатку и пригласили всех приезжать в Кривой Рог (ФОТО) (фото) - фото 1Под Криворожским горисполкомом нардепы установили первую палатку и пригласили всех приезжать в Кривой Рог (ФОТО) (фото) - фото 1Под Криворожским горисполкомом нардепы установили первую палатку и пригласили всех приезжать в Кривой Рог (ФОТО) (фото) - фото 1Под Криворожским горисполкомом нардепы установили первую палатку и пригласили всех приезжать в Кривой Рог (ФОТО) (фото) - фото 1Под Криворожским горисполкомом нардепы установили первую палатку и пригласили всех приезжать в Кривой Рог (ФОТО) (фото) - фото 1Под Криворожским горисполкомом нардепы установили первую палатку и пригласили всех приезжать в Кривой Рог (ФОТО) (фото) - фото 1Под Криворожским горисполкомом нардепы установили первую палатку и пригласили всех приезжать в Кривой Рог (ФОТО) (фото) - фото 1Под Криворожским горисполкомом нардепы установили первую палатку и пригласили всех приезжать в Кривой Рог (ФОТО) (фото) - фото 1Под Криворожским горисполкомом нардепы установили первую палатку и пригласили всех приезжать в Кривой Рог (ФОТО) (фото) - фото 1Под Криворожским горисполкомом нардепы установили первую палатку и пригласили всех приезжать в Кривой Рог (ФОТО) (фото) - фото 1Под Криворожским горисполкомом нардепы установили первую палатку и пригласили всех приезжать в Кривой Рог (ФОТО) (фото) - фото 1Под Криворожским горисполкомом нардепы установили первую палатку и пригласили всех приезжать в Кривой Рог (ФОТО) (фото) - фото 1Под Криворожским горисполкомом нардепы установили первую палатку и пригласили всех приезжать в Кривой Рог (ФОТО) (фото) - фото 1Под Криворожским горисполкомом нардепы установили первую палатку и пригласили всех приезжать в Кривой Рог (ФОТО) (фото) - фото 1Под Криворожским горисполкомом нардепы установили первую палатку и пригласили всех приезжать в Кривой Рог (ФОТО) (фото) - фото 1Под Криворожским горисполкомом нардепы установили первую палатку и пригласили всех приезжать в Кривой Рог (ФОТО) (фото) - фото 1Под Криворожским горисполкомом нардепы установили первую палатку и пригласили всех приезжать в Кривой Рог (ФОТО) (фото) - фото 1Под Криворожским горисполкомом нардепы установили первую палатку и пригласили всех приезжать в Кривой Рог (ФОТО) (фото) - фото 1Под Криворожским горисполкомом нардепы установили первую палатку и пригласили всех приезжать в Кривой Рог (ФОТО) (фото) - фото 1Под Криворожским горисполкомом нардепы установили первую палатку и пригласили всех приезжать в Кривой Рог (ФОТО) (фото) - фото 1

Хіти тижня. "Ни радости. Ни злорадства. Просто плевать на вас. У вас там в сотый раз опять что-то упало? На*рать. Просто на*рать" - журналіст про падіння Ан-148 в РФ

середа, 21 лютий 2018, 1:00

Аркадій Бабченко прокоментував вчорашню авіакатастрофу у Підмосков'ї та можливу реакцію на неї українців. "Ну. Еще бы. Кто б сомневался. Опять северное страдающее средневековье пришло учить меня нравственности и моральности." Про це у своєму Facebook п...

Хіти тижня. "Небеса свели с военными счеты за Иловайск", - блогер про "сирійський розгром" Росії і сотні вбитих солдат Москви

середа, 21 лютий 2018, 0:15

"Ничего не могу с собой поделать. Их самих - людей, пошедших в Сирию воевать и убивать за деньги, - не за дом свой, не за семью, не за Родину, не за свободу - за деньги, деньги, деньги - не жалко", - пише у своєму блозі Вікторія Івлєва, повідомляють Па...