"Керченский мост - надувательство, не имеющее аналогов в мире", - Злий Одесит

Проект Москви приречений, переконаний автор.

"Вот честно, просто с удовольствием прочитал новость о том, что стоимость строительства Керченского моста превышает стоимость строительства самого длинного моста в мире, коим является Даньян-Куньшаньский виадук!" – пише у своєму блозі Злий Одесит, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

"Причём, соотношение цифр, не только описывающих затраченные суммы, но и ТТХ сооружений просто поражают и наталкивают на мысль, что на самом деле мост, соединяющий Россию и оккупированный Крым это не более чем распил бюджетных средств, которые могли бы пойти на индексацию пенсий, строительство и ремонт школ, повышение зарплат бюджетникам… Но не пошли.

Так, на Керченский мост, длинною 19 км, планируется затратить $4 млрд, в то время как на строительство Даньян-Куньшаньский виадука, длинной 164,8 км (!!!) было затрачено $1,42 млрд! То есть, на мост длинной в 8,6 раз больше нежели керченский, было затрачено в три раза меньше средств.

Но и это ещё не всё, ведь построен он был всего за два года!

Разумеется, в контексте вышеуказанных цифр я не говорю о том, что Керченский мост, по сути, это гиблый проект и его судьба, рано или поздно, но будет сведена к покою на дне морском. И если учитывать это обстоятельство, пускай и в долгосрочной перспективе, то уровень надувательства россиян, искренне верящих в стройку века, просто не знает себе равных!".

"Ударят химией по химии. Оккупанты задумались над строительством еще одного химического завода в Армянске", - Кримський бандерівець (фото)

п’ятниця, 21 вересень 2018, 8:30

"Фигурант дела Веджие Кашка 65-летний крымскотатарский активист Асан Чапух, которого оккупанты задержали 23 ноября 2017 года, держит голодовку шестой день с требованием к медсанчасти СИЗО Симферополя оказать ему немедленную медицинскую помощь. Состояни...

Хіти тижня. "Меня не интересует политика" - типичная фраза, которую я услышала за 5 недель, проведенных в России", - блогер

п’ятниця, 21 вересень 2018, 2:00

Життя росіянина нагадує розповідь про пацієнта дурки, якого тримають в гамівній сорочці, але годують, тішать розповідями про його винятковість і лякають ворожим світом за вікном, і йому по-справжньому починає здаватися, що його люблять та піклуються.