Хіти тижня. Кого ви вважаєте головним гальмом розвитку України? - опитування

"Если в кране нет воды...": Відомого журналіста обурило виокремлення серед ймовірних винуватців представників цілої національності.

Про це на своїй сторінці у Facebook пише журналіст Олександр Пасховер, передають Патріоти України. Далі - мовою оригіналу:

"Зеркало Недели опубликовало любопытные данные опроса: Кого Вы считаете главным тормозом развития Украины? Там было много предсказумемых вариантов: Президент, парламент, чиновники, Россия, украинские националисты и соверешено отдельной строкой - я.

3,6% моих соотечественников (согласно этому опросу) считают, что всему виной - я. В этом нет ничего новаторского.

По данным переписи населения УССР в 1959-ом нас было 840,3 тыс (2% от всего населения республики) виновных в отсутствии воды в кране.

Над этим делом немножко поработали, и к переписи населения 1970 года мы ужались до 775,9 тыс (1,5%) (став единственными в УССР и СССР чья численность сокращалась с стартовой скоростью примерно 1% в год).

Затем наступил благословенный 1979-й, и мы превозмогая самих себя сжались до 632,6 тыс. (1,2%) Думаете кто-то это оценил?

И тогда мы себе сказали, Мойша, Изя, Фима, Софа…нельзя столько мучать людей, и что есть силы сомкнули ряды. К переписи 1989-го года сузились до 486,3 тыс (0,8%).

Ряды пожидели, жиды поредели. Но НЕ ПОМОГЛО!

К последней переписи в 2001 году нас осталось 103 тыс (0,2% от населения Украины). Здесь даже Гитлер из гроба приподнялся. Вскрикнул: шоб я сдох, и таки сдох. Неслыханный результат. за полвека восьмикартное сокращение в мирное время. Нас тогда впервые стало в Украине меньше, чем румын или поляков (дай Бог им здоровья).

К сожалению с тех пор в стране перепись населения не проводилась. Но я уверен, что если бы ее удалось провести, мы бы могли сильно удивить всех. И если и вправду 3,6% моих земляков, считает, что во всем виноват я. Что это я сдерживаю крейсер Украина от большого плавания, то у меня к вам просьба, не могли бы дать какое-то поручительство, секретное задание по развалу какой-нибудь другой экономики. Например, США, или Германии.

Вы же сами видите, евреев там больше чем в Израиле, но они без меня не справляются, прут вверх, растут не взирая на очевидную опасность заговора, сами знаете кого."

Одяг з Путіним і СРСР: В Україні зі скандалом почав роботу російський онлайн-магазин Wildberries (фото)

вівторок, 22 вересень 2020, 10:27

Найбільший російський онлайн-ритейлер Wildberries відкрив інтернет-магазин на території України. Водночас у мережі вже обурились через те, що на сайті можна придбати різноманітні товари з президентом держави-агресора Володимиром Путіним, а також одяг і...

Справа не тільки у фігурі: Експерти з'ясували, чому деякі чоловіки люблять жінок з пишними формами

вівторок, 22 вересень 2020, 10:14

Фахівці назвали ряд причин любові чоловіків до дівчат з пишними формами. Як пише турецька газета Milliyet, це пов'язано з низкою їх якостей, а не тільки з фігурою, передають Патріоти України. В першу чергу, інтерес чоловіків до повних дівчат пов'язаний...