Хіти тижня. "На Осокорках в Киеве был реальный батл", - Бочкала про Нацдружину "в дії" (фото)

Це не перша подібна ситуація за останні дні, коли поліція жорстко зупиняє дружинників.

У суботу журналіст Роман Бочкала опублікував пост про Нацдружину в дії на своїй сторінці Facebook, передають Патріоти України. Далі - мовою оригіналу:

"Наблюдал Нацдружину в действии. На Осокорках. Человек 30. С иголочки форма, выправка. Между собой разговоры - валим забор и уходим до приезда полиции. Забор абсолютно законный. Ограждает строительство электроподстанции.

Застройщик реализует данный проект по заданию мэрии. В пиковые периоды на левом берегу возможны отключения света, не хватает подстанций. Зачем громить??

Респект патрульной полиции. Вместе с нарядами прибыл спецназ. Пару «активистов» успели снести секцию забора. Валили люди в «штатском». А дружинники были группой поддержки вандалов. Приезд полиции отрезвил ситуацию. Беспредел прекратился.

Народ стал рассасываться. И это не первая подобная ситуация за крайние дни, когда полиция жёстко останавливает дружинников. Хотя это ж типа «Азов»... Но уже не верится в согласованность действий дружины с МВД. Это не был междусобойчик. На Осокорках был реальный батл.

Если бы дружинники стали валить забор, полиция бы их приняла и поломала. Парни трезво оценили свои возможности и ретировались. Один полицейский говорит, «сейчас едем на другой вызов, там тоже дружинники...». Предлагаю встречать их вместе с военкомами и сразу отправлять на фронт."

Чи не стерли історичну память: Скільки українців вважають Голодомор геноцидом. З'явилось соцопитування

вівторок, 19 листопад 2019, 17:15

82% громадян України вважають, що Голодомор 1932-1933 років був геноцидом українського народу. Про це свідчать результати опитування, проведеного соціологічною групою "Рейтинг" з 29 жовтня по 4 листопада 2019 року. Тих, хто не підтримує цю тезу - 11%, ...

Хіти тижня. "Любителям "ДНР/ЛНР": эти кадры для вас, если вы еще верите, что РФ вас не бросит", - блогер (відео)

вівторок, 19 листопад 2019, 17:00

"Карьера бомжа и попрошайки - все, на что оказался способен бывший донбасский "ополченец", поехавший покорять Москву. Поучительную историю предателя описал блогер с ником Дежурный по дЫнЫрЫ. А экс-"ополченец" - его одноклассник, решивший повоевать за "...